Найти

Тюнингованные Лады могут войти в программу утилизации

Минпромторг предложил включить выпускаемые дочерним предприятием АвтоВАЗа ЗАО Супер-Авто машины в список автомобилей, которые можно приобрести по программе утилизации.

Супер-Авто занимается доводкой небольших партий Lada-2113, 2114 и 2115. Основное их отличие от заводских версий состоит в модернизированном двигателе.

Государственная программа утилизации автомобилей стартовала в марте 2010 года в качестве одной из мер поддержки отечественного автопроизводителя. Она позволяет гражданам сдавать свои авто, срок службы которых составляет более 10 лет, в утиль и получать за них сертификаты на скидку в 50 тыс. рублей при покупке новой машины.

В апреле В. Путин предложил продлить действие программы до конца 2011 года, для чего из госбюджета было дополнительно выделено 5 млрд. рублей.

06.05.2011 13:47
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;