Найти

Solaris подорожал

Solaris подорожал, фото 1

Компания Хендэ Мотор СНГ объявила о повышении с 25 апреля цен на собираемый под Санкт-Петербургом Hyundai Solaris.

Так базовая модификация автомобиля Base оснащенная двигателем 1,4 л. (107 л.с.) и механической коробкой передач подорожала на 20 тыс. рублей и теперь стоит минимум 399 тыс. рублей. В эту цену входит подушка безопасности водителя, ГУР, электростеклоподъемники передних дверей и подголовники для пассажиров заднего ряда сидений.

Стоимость комплектации Classic теперь начинается от 433 тыс. рублей с двигателем 1, 4 л, либо от 453 тыс. рублей с двигателем 1,6 л. В этом случае автомобиль оснащен двумя подушками безопасности и антиблокировочной системой тормозов.

Optima теперь, в зависимости от модификаций двигателя, предлагается по цене минимум 476 тыс, а Comfort - от 511 тыс. рублей.

Удорожание не коснулось лишь топовой Family. Она, как и раньше, стоит 604 тыс. рублей. Автомобиль в этой комплектации оснащается исключительно двигателем 1,6 л. мощностью 123 л.с., механической или автоматической трансмиссией, шестью подушками безопасности, ABS, электронными системами распределения тормозных усилий и стабилизации машины, антипробуксовочной системой, кнопкой запуска двигателя и климат-контролем.

Отразится ли повышение цен на покупателях, которые заключили договора на поставку Solaris до 25 апреля, пока не ясно. Никаких официальных разъяснений по этому поводу от представительства Hyundai не поступало. Скорее всего, платить придется по новым расценкам. Однако, по некоторым данным, дилерам все же удалось отстоять прежние цены на часть заказанных ранее машин. Так что вопрос об увеличении стоимости в каждом случае будет решаться с покупателем отдельно.

26.04.2011 16:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;