Найти

Самый красивый автомобиль 2010 года

Титул "Самого красивого автомобиля 2010 года" на 26-й Международной выставке завоевал хетчбэк Citroen DS4. Автомобиль также получил приз за «Самый красивый интерьер».

Награды были вручены генеральному директору компании Citroen Фредерику Банзе.

В состав жюри вошли известные люди мира моды, культуры, спорта и средств массовой информации, а почетным президентом автофестиваля стал экс-чемпион Формулы 1 Ален Прост.

За Citroen DS4 проголосовало более 60 тыс. интернет-пользователей из 62 стран мира, что соответствует 45% от всех участвующих в опросе людей.

Претендентами на это звание выступали также занявший второе место седан BMW 5 Series, хетчбэк Honda CR-Z (третье место), родстер Renault Wind (четвертое место), седан Infiniti M37, универсал Volvo V60, а также кроссовер MINI Countryman.

DS4 создан на базе модели Citroen С4. Он несколько короче, но при этом шире и выше своего предшественника. Покупателям хетчбэк предлагается с двигателями мощностью от 110 до 200 л.с., а также шестиступенчатыми механическими либо роботизированными коробками передач.

Минимальная цена автомобиля составляет 22,5 тыс. евро.

31.01.2011 15:21
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Citroen

Отзывы владельцев автомобиля Citroen

  • 11.10.2010
    denis.paschenko
    Оценка автора
    Объективность
    CITROEN Berlingo я выбрал по одной простой причине - цена соответствует качеству. В автосалоне подтвердил мое мнение еще и комфортный салон. Загрузить в нее можно довольно много. Открыл задние двери и можно спокойно поставить три бидона меда(я пчеловод,поэтому для меня важна вместительность). А за руль сел и ощущаешь себя на дороге свободно. За 36000км ничего кроме плановых ТО не приходилось делать. Даже зимой, когда были дикие морозы, заводилась отлично. В общем, машина хорошая, не привередливая, для среднестатистического работяги то, что надо.
    подробнее
  • 03.11.2010
    kaliagin
    Оценка автора
    Объективность
    Меня как автолюбителя очень порадовал прекрасный автомобиль Citroen C6. Приобрел этот седан я более полугода назад на официальном салоне. Очень понравилось то, что двери со стеклом без рамки, панель приборов проецируется на лобовое стекло. Интересным так же оказался стояночный тормоз с электроприводом. А система, которая предупреждает водителя о том, что пересечена дорожная разметка не может не порадовать даже самого придирчивого автолюбителя. Черно-белый салон просто подкупил меня своим дизайном и элегантностью. Благодаря гидропневматической подвеске вхождение в повороты,...
    подробнее
  • 10.08.2007
    fsdgdfhČ@sfsaf.lt_10082007
    Оценка автора
    Объективность
    automobilis - ne mašina. Mašinos buna tik skalbimo. šitas yra automobilis.
    подробнее
;