Найти

ТагАЗ начал тестовую сборку новой модели

На Таганрогском автомобильном заводе начали тестовую сборку нового автомобиля. Это седан Vortex Corda.

Начало серийного выпуска модели запланировано на конец октября, а уже в ноябре первые машины должны появиться в свободной продаже, сообщает РБК ссылаясь на пресс-службу завода.

На автомобиль будет устанавливаться бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 109 л.с. и механическая пятиступенчатая коробка передач.

Также сообщалось, что собираемый на ТагАЗе кроссовер Chery Tiggo, в соответствии с лицензионным соглашением, подписанным с компанией Chery, будет выпускаться под именем Vortex Tingo.

13.10.2010 16:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ТагАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ТагАЗ

  • 11.03.2010
    Михеев Владимир Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в сентябре 2008г. Первая поломка произошла на 300км.вылетил блок комфорта. Поменяли по гарантии. На 800 км. начались проблемы с коробкой. 1000км. в кондиционере небыло хладогена, заправили по гарантии. На 4000км. застучали ступичные подшипники- подтянули. Плохо открываються двери. Постоянно откручиваеться ответная часть замка багажника. С этими проблемами доездилься до 30000км. дилеры разрешили эксплуатировать машину.Сейчас машина стоит в ремонте с 18 февраля 2010г. В КПП развалились подшипники с синхронизаторами. За это время поменяли 2 вилки сцепления. Все зимы отье...
    подробнее
  • 11.07.2011
    Клюев Игорь Георгиевич
    Оценка автора
    Объективность
    Какой м...дак изгадил мерседесовскую коробку? Предлагаю за такое вредительство приговаривать к высшей мере! И, самое любопытное, что достать новые синхронизаторы невозможно - их нет!
    подробнее
  • 07.04.2010
    pofigist
    Оценка автора
    Объективность
    Сначала был у меня Форд-Фокус. Я его любил, ухаживал, пылинки сдувал, но в конце концов так вышло, что я его разбил. Погоревал-погоревал - купил Хёндай-Тушкан. Не успел насладиться - угнали! Пошел и с горя купил Ниссан Кашкай. Поездил три месяца - снова угнали!!! Получил страховку по каско, посчитал, прикинул - и купил Тагаз. Ездить ездиет, денег жрет столько же, зато сплю теперь спокойно. Машину запираю через раз, и хоть бы кто в салон залез! На мойку заезжаю два раза в год - на Рождество и на Пасху. Поцарапаю - не жалко, разобью - куплю такую же, не напрягаясь. На сдачу п...
    подробнее
;