Найти

УАЗ обошел SsangYong и FIAT

УАЗ обошел SsangYong и FIAT, фото 1

Пресс-служба компании SOLLERS сообщила, что за два месяца действия государственной программы утилизации, стартовавшей 8 марта 2010 года, дилерскими центрами FIAT, SsangYong и UAZ выписано 3491 свидетельство. Покупателям выдано 1583 автомобиля.

Среди брендов SOLLERS лидирует UAZ, на который было выписано 2044 свидетельства. Высокая популярность бренда поддерживается дополнительной скидкой в 70 тыс. рублей, предоставляемой ОАО «УАЗ» и правительством Ульяновской области. Таким образом, стоимость автомобилей УАЗ в рамках программы утилизации снизилась на 120 тыс. руб.

На автомобили марки FIAT выписано 1362 свидетельства. Наибольший рост интереса к итальянской марке отмечен на территории Татарстана, правительство которого совместно с компанией SOLLERS предоставляют любому жителю России, покупающему автомобиль на территории республики, дополнительные скидки. В сумме они составляют 90 тыс. рублей на легковые автомобили и 150 тыс. рублей на коммерческие транспортные средства.

Поклонники внедорожников SsangYong обращались в дилерские центры корейской марки в рамках программы утилизации более 400 раз. Выписано 85 свидетельств.

Напомним, что государственная программа утилизации старых автомобилей продлится до 1 ноября этого года.

12.05.2010 12:59
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;