Найти

Автомобиль Chance можно будет купить в кредит без переплаты

ChanceChance

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, и Росбанк запустили кредитную программу с докризисными ставками кредитования – «Chance в кредит».

До 31 мая 2010 года во всех дилерских автоцентрах автомобили Chance будут продаваться по специальной кредитной программе, разработанной совместно с Росбанком, предусматривающей докризисные ставки кредитования. В зависимости от условий приобретения маркетинговая процентная ставка по кредиту может составить до 0% годовых, то есть фактически в рассрочку.

Такой низкий уровень ставок достигается путем компенсации переплаты за счет предоставления скидки на автомобиль. Подобные программы практически исчезли с рынка с началом финансового кризиса, когда ставки автокредитования выросли в среднем до 22% годовых. В «Квингруп» рассчитывают, что, вернув на рынок докризисные предложения по кредитованию, компания сможет привлечь значительное количество потребителей, которые не могли себе позволить купить иномарку в кредит из-за высоких ставок.

Отсутствие переплаты по кредиту предусмотрено при оформления кредита на 12 месяцев и первоначальном взносе 50%. Таким образом, можно фактически на условиях рассрочки приобрести автомобиль Chance в базовой комплектации стоимостью 215 000 р., заплатив первоначальный взнос 50% (107 500). Ежемесячные платежи составят примерно 9,5 тысяч рублей в месяц с учетом обязательного страхования КАСКО. При этом справка о доходах не требуется, для оформления кредита достаточно двух документов – паспорта и водительского удостоверения, и кредит выдается в течении одного часа.

«Одно из препятствий для роста российского автомобильного рынка – отсутствие масштабных мер по стимулированию потребления, хотя они доказали свою эффективность в таких странах как Китай, Бразилия, Германия. Предлагая низкие кредитные ставки, мы рассчитываем на значительный рост продаж. Мы уверены, что приобретение автомобиля ценой ниже 10 тысяч долларов по специальной программе «Chance в кредит» фактически на условиях рассрочки станет стимулом к покупке для очень многих автолюбителей, владеющих сегодня «Жигулями» и поддержанными иномарками», говорит Екатерина Березий, директор по маркетингу «Квингруп».

http://chancecar.ru/

16.03.2010 16:01
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;