Найти

ГИБДД нашла компромат на участника «живого щита»

ГИБДД нашла компромат на участника «живого щита», фото 1

ГИБДД нашла в своей базе компромат на одного из участников так называемого «живого щита» Станислава Сутягина после того как он сообщил о своем намерении обратиться с заявлением в прокуратуру.

Как сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах, Сутягин 18 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения. Среди них управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, выезд на полосу встречного движения связанный с разворотом и проезд под запрещающий сигнал светофора.

Со своей стороны Сутягин подтвердил факт его задержания по подозрению в управлении автомобилем в состоянии опьянения, но уточнил, что водительских прав лишен не был, поскольку смог доказать свою невиновность.

Ранее Станислав разместил на YouTube ролик, в котором рассказал о действиях инспекторов ДПС, которые пытались остановить вооруженных преступников заблокировав участок кольцевой автодороги между Щелковским и Ярославским шоссе машинами простых автолюбителей. Для этого, по словам пострадавшего, гаишники останавливали проезжающие мимо автомобили и приказывали водителям ставить свои машины поперек дороги, одну за другой. Никто людей об угрожающей им опасности не предупреждал, поэтому водители и пассажиры продолжали сидеть в машинах.

Несмотря на то, что представители правоохранительных органов сообщили Интерфаксу, что нарушения ПДД Сутягиным никак не извиняет превысивших свои полномочия инспекторов, сбор и огласка сведений о совершенных им нарушениях ПДД за последние три года, выглядит как попытка оказать на Сутягина давление.

12.03.2010 13:58
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;