Найти

Новым лицом Mercedes-Benz стал Франц Беккенбауэр

Франц БеккенбауэрФранц Беккенбауэр

Новым лицом немецкой компании Mercedes-Benz стал бывший футболист, а ныне тренер национальной сборной Германии Франц Беккенбауэр, признанный одним из самых успешных игроков всех времен в мире футбола.

«Мы рады, что новым лицом Mercedes-Benz стал Франц Беккенбауэр, уважаемый футболист, популярность которого выходит далеко за пределы спорта», - отметил Андерс Зундт Йенсен, глава отдела брендовой коммуникации Mercedes-Benz Cars. «Основными жизненными ценностями для Франца Беккенбауэра являются успех, профессионализм, надежность и приверженность традициям – все то, что служит базовыми принципами и для компании Mercedes-Benz при создании продукции».

«С тех пор, когда я еще только начинал играть за национальную сборную Германии по футболу, я уже ощущал связь с Mercedes-Benz. Я рад нашему сотрудничеству и с нетерпением ожидаю первых поручений в статусе представителя Mercedes-Benz, я всегда был неравнодушен к процессу создания автомобилей», - сказал в ответ Беккенбауэр.

Поскольку Франц также является неплохим игроком в гольф, он будет представлять компанию Mercedes-Benz и в этом виде спорта, в частности на главном мировом турнире, который будет проводиться в американском городе Аугуста.

15.02.2010 12:43
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;