Найти

ГАЗ не согласен с решением суда

После признания Девятым арбитражным апелляционным судом закупку Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) медицинских автомобилей FIAT Ducato у группы СОЛЛЕРС полностью законной, Группа ГАЗ заявила, что не согласна с решением суда и намерена его обжаловать в кассационной инстанции.

На ГАЗе считают, что организаторы конкурса нарушили закон «О защите конкуренции», поскольку предъявляемые ФМБА требования к автомобилям были составлены таким образом, чтобы исключить участие техники производства Горьковского автозавода в аукционе.

Также представители Группы ГАЗ указывают на то, что машины скорой помощи, созданные на базе полноприводных модификаций газелей и соболей, больше подходят к тяжелым российским дорожным условиям.

16.12.2009 13:29
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
  • 11.04.2009
    Лебедев Андрей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машина люкс! Мне нравится!Как говорится на все случаи жизни!Кроме проходимости!!!!!!!!!!!!
    подробнее
;