Найти

ГАЗ не согласен с решением суда

После признания Девятым арбитражным апелляционным судом закупку Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) медицинских автомобилей FIAT Ducato у группы СОЛЛЕРС полностью законной, Группа ГАЗ заявила, что не согласна с решением суда и намерена его обжаловать в кассационной инстанции.

На ГАЗе считают, что организаторы конкурса нарушили закон «О защите конкуренции», поскольку предъявляемые ФМБА требования к автомобилям были составлены таким образом, чтобы исключить участие техники производства Горьковского автозавода в аукционе.

Также представители Группы ГАЗ указывают на то, что машины скорой помощи, созданные на базе полноприводных модификаций газелей и соболей, больше подходят к тяжелым российским дорожным условиям.

16.12.2009 13:29
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 26.12.2010
    вилков андрей николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль, Когда брал очковал думал будет как волга или как китаец.Метался между корейцами киа хендай сайбер. Разговаривал с знакомым директором (луидор авто)он меня и убедил комплектующие из сша железо то же оттуда вобщем не жалею. Качество будет получше чем у корейцев, комплектация отличная. брал за 540000р. Такого класса салон кожа автомат, корейца не возмешь. -на 28000 тысячах начал дробизжать динамик такое впечатление что открутились винты скоро на т\о с делают.
    подробнее
  • 21.03.2010
    Еремеев Евгений Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Полное дерьмо! Коэффициент надежности - 0! За время эксплуатации - 2 капитальных ремонта двигателя, замена КПП. Карбюратор и всю систему зажигания заменил на жигулевские - более надежные и экономичные
    подробнее
  • 05.12.2010
    barguzin2217_05122010
    Оценка автора
    Объективность
    брал после 2108, радует просторный салон, удобная посадка, не устаешь даже после 1000 км, хороший семейный автомобиль, все делаю практически сам
    подробнее
;