Найти

Официальное сообщение компании Ирито и представительства Great Wall

Компания ИРИТО-ИНВЕСТ и представительство Great Wall Motor в России официально заявляют, что появившаяся в СМИ информация об окончании строительства завода Great Wall Motor, установке линии сварки и окраски в Подмосковье не соответствует действительности. Подобный проект планировался в 2008 году и был заморожен на неопределенный срок из-за финансового кризиса.

На данный момент строительство завода Great Wall Motor в Подмосковье не планируется. В случае изменения ситуации компания ИРИТО-ИНВЕСТ и представительство Great Wall Motor в России обязательно сообщат об этом.

15.12.2009 10:27
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 07.08.2012
    devchenkoT
    Оценка автора
    Объективность
    Что хотел от машины при покупке. Что бы на дачу я попадал всегда в добром здравии и в сопровождении своих питомцев. Что бы в авто помещался багаж, который временами громоздкий и тяжёлый. Что бы в каждой луже авто не глох и не застревал. Ну и вообще чтобы внедорожить, внедорожить и ещё раз внедорожить, в пасмурную погоду и сухую, всегда и везде. Ну вот, выбрал я его не случайно и не без помощи Интэрнэтчиков. Много облазил сайтов про китайские автомобили. Ничего плохого чесной люд не пишет, а пишет что доволен и не жалеет денег на него истраченных. Обошелся он мне около ...
    подробнее
  • 19.02.2009
    Коновалов Руслан
    Оценка автора
    Объективность
    Отличное авто за свои деньги. Почти Сурф. Из поломок - алюминиевая печка лопнула, заменил на родную от Сурфа - греть стало на порядок лучше! К официальному сервису лучше не ездить и отказаться от гарантии - так дешевле. В машине ломаться нечему.
    подробнее
  • 07.04.2010
    jet pilot
    Оценка автора
    Объективность
    Купил БУ, катаюсь, машина хорошая, немного медленно разгоняется, но после нивы это просто гелендваген! из поломок лампочка габарита )
    подробнее
;