Найти

Начался набор персонала на новый автозавод Sollers

FIAT Ducato

Не так давно официальный дилер FIAT, SsangYong, Uaz и Isuzu компания Sollers объявила о проекте создания во Владивостоке автозавода, на котором будут собирать корейские внедорожники SsangYong, японские грузовики ISUZU и легкие коммерческие автомобили FIAT Ducato. Старт производства запланирован на конец декабря текущего года.

Во вторник 29 сентября пресс-служба компании официально сообщила о начале набора персонала на создаваемое предприятие SOLLERS-Дальний Восток. В первую очередь требуются инженеры производства, специалисты по управлению инфраструктурой, закупкам и таможенному оформлению, логистики, энергетики. Также ведется набор менеджеров по персоналу, экономистов, бухгалтеров и юристов.

Начиная со второй половины октября, будут востребованы сотрудники рабочих специальностей для сборки автомобилей. Отобранные кандидаты пройдут подготовку в специальном учебном центре, где получат навыки работы на конвейере.

Генеральный директор SOLLERS Вадим Швецов отметил, что компания намерена вкладывать значительные ресурсы в обучение и развитие персонала на создаваемом предприятии.

29.09.2009 11:56
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;