Найти

Вторая китайская волна

Компания Ирито официально заявила об окончании сертификации новых автомобилей китайского автопроизводителя Great Wall Motor в России.

Премьеры Florid и Cowry состоялись на выставке Интеравто-2007, а Cool Bear был показан годом позже на Московском Международном Автосалоне 2008.

Заказать хетчбэки Florid, Cool Bear и минивэн Cowry в дилерских центрах компании можно будет уже с 1 августа этого года. Доставка автомобилей из Китая в Россию займет чуть больше месяца и покупатели, сделавшие свой заказ в течение августа, смогут забрать свои автомобили в октябре.

Florid – городской хэтчбек рассчитанный на пять человек. Для перевозки объемных грузов второй ряд сидений может быть сдвинут вперед. Оснащается бензиновыми 16-клапанными двигателями с системой изменения фаз газораспределения объемами 1,3 л и 1,5 л., мощностью 87 л. с. и 105 л.с. соответственно. В базовую комплектацию автомобиля входят системы АBS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий) и подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Cool Bear позиционируется как практичный городской автомобиль. Он обладает внушительного размера багажником, объемом в 600 литров, легкий доступ в который обеспечивает широкая задняя дверь. Поставляемые в Россию компектации будут оснащаться самым мощным из всей линейки моторов - бензиновым двигателем объемом 1,5 литра.

Cowry – вместительный и функциональный городской минивэн, вмещающий семь пассажиров. Широкие двери способствуют удобству посадки и высадки из машины. Комплектуется 4-х цилиндровым двигателем Mitsubishi объемом 2.0 л, и мощностью 143 л.с. с системой изменения фаз газораспределения MIVEC.

09.07.2009 13:30
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 24.03.2008
    Миронова Татьяна
    Оценка автора
    Объективность
    Рассматривала разные модели такие как Шевроле трекер или любимую мною Тойоту rav4, suzuki grant vitara и так далее. ыбрала в итоге Ховрюшу, потому что за те деньги, которые были на тот момент эта машина удовлетворяла своими параметрами, а именно большой салон, сзади садятся три немелких человека и отлично себя чувствуют, большой багажник, а если сложить сидения то вообще огромный, что для меня немало важно, так как у многих, наверное, есть дача и мамы которые любой автомобиль воспринимают как перевозчик разного барахла( мы возили даже железные бочки), ну и конечно в поход ...
    подробнее
  • 15.07.2008
    Бис Куаан Каир
    Оценка автора
    Объективность
    Прикольная тачка ездить можно двери легкие плохо закрываются салон тесный кандер отличный
    подробнее
  • 19.06.2008
    латкин александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    машина стоит этих денег. наездил уже 14т дорогу держит хорошо. только вот запчастей не найдеш. попал в аварию разбил бампер задний (даже по полной авто каски с января поменять не могу)
    подробнее
;