Найти

Вторая китайская волна

Компания Ирито официально заявила об окончании сертификации новых автомобилей китайского автопроизводителя Great Wall Motor в России.

Премьеры Florid и Cowry состоялись на выставке Интеравто-2007, а Cool Bear был показан годом позже на Московском Международном Автосалоне 2008.

Заказать хетчбэки Florid, Cool Bear и минивэн Cowry в дилерских центрах компании можно будет уже с 1 августа этого года. Доставка автомобилей из Китая в Россию займет чуть больше месяца и покупатели, сделавшие свой заказ в течение августа, смогут забрать свои автомобили в октябре.

Florid – городской хэтчбек рассчитанный на пять человек. Для перевозки объемных грузов второй ряд сидений может быть сдвинут вперед. Оснащается бензиновыми 16-клапанными двигателями с системой изменения фаз газораспределения объемами 1,3 л и 1,5 л., мощностью 87 л. с. и 105 л.с. соответственно. В базовую комплектацию автомобиля входят системы АBS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий) и подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Cool Bear позиционируется как практичный городской автомобиль. Он обладает внушительного размера багажником, объемом в 600 литров, легкий доступ в который обеспечивает широкая задняя дверь. Поставляемые в Россию компектации будут оснащаться самым мощным из всей линейки моторов - бензиновым двигателем объемом 1,5 литра.

Cowry – вместительный и функциональный городской минивэн, вмещающий семь пассажиров. Широкие двери способствуют удобству посадки и высадки из машины. Комплектуется 4-х цилиндровым двигателем Mitsubishi объемом 2.0 л, и мощностью 143 л.с. с системой изменения фаз газораспределения MIVEC.

09.07.2009 13:30
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 07.04.2010
    jet pilot
    Оценка автора
    Объективность
    Купил БУ, катаюсь, машина хорошая, немного медленно разгоняется, но после нивы это просто гелендваген! из поломок лампочка габарита )
    подробнее
  • 25.07.2012
    butorinAAL
    Оценка автора
    Объективность
    Взял по рекомендации проверенного годами сервисмена: мол за эти деньги ничего подобного не найдешь и многочисленные вопли о том что "китаец" это ломьё и т.п. - полный бред и стереотип, кто попробовал, тот знает. Хочу сразу сказать, что этот автомобиль по счету у меня 14, а из внедорожников до него был опыт владения такими аппаратами как: УАЗ 3151, Мицубиси Делика, Субару Форестер, Мицубиси Паджеро 3, БМВ Х5 - этот непосредственно перед Ховером был и продан только по возрасту и пробегу 6 лет и 150000 км честно отходил на 3.0 дизеле. Поэтому эту машину рассматриваю через пр...
    подробнее
  • 26.03.2013
    alex-vlg
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль стоит своих денег, цена не завышена как многие пишут, попробуйте найти новый рамный дизельный джип до 800000 руб, паркетники типа Дастера или Кашкая даже рядом не стояли. Да Китаец. Если честно, лучше бы их собирали и красили именно там, где разработали. У меня сборка Гжель. По салону вопросов нет, все подогнано как надо, не немцы конечно, но и "усы" не торчат на пластике. Пластик бюджетный, но терпимо. Кузов отдельная тема, гарантия от производителя два года, после покупки сразу на антикор, мовиль и т.д. Комплектация Люкс: эл.пакет, парктроник, датчики давления ...
    подробнее
;