Найти

Академия Спортивного вождения Mazda в Мячково

Большая часть автошкол занимается подготовкой водителей к сдаче экзаменов в ГИБДД. Их основная задача - познакомить начинающего водителя с требованиями Правил дорожного движения и основами управления автомобилем, научить трогаться с места, переключать передачи, освоить элементы перестроения и парковки. Однако для движения в сложных условиях городского трафика этих навыков явно недостаточно.

Чтобы научиться контролировать автомобиль в любой ситуации, нужно пройти обучение в школе водительского мастерства и контраварийной подготовки. Автомобильные компании поддерживают некоторые из них: Школу Искусства Вождения Driving Art (Mitsubishi), Академию Cкорости Сергея Успенского (Subaru), школы водительского мастерства BMW и Audi Quattro.

Академия спортивного вождения Mazda выделяется в этом ряду. Во-первых, потому что занятия в Академии проходят на единственной в европейской части России настоящей гоночной трассе – автодроме Мячково. Во-вторых, потому что преподают в автошколе известные российские спортсмены-автогонщики Олег Кессельман и Борис Шульмейстер, которым знаком каждый из 17 непростых «мячковских» поворотов.

Обучение в школе будет полезно и тем, кто не собирается становиться профессиональным гонщиком, но хочет лучше узнать границы своих возможностей, предсказывать поведение автомобиля в любой момент времени. Да и практиковаться в управлении на высокой скорости лучше в безопасных условиях гоночной трассы под наблюдением профессиональных инструкторов, чем на дорогах общего пользования.

Занятия в школе проходят на автомобилях Mazda6, которые как нельзя лучше подходят для формирования правильных навыков спортивного управления. Мощные и комфортные, они позволяют отшлифовать выполнение упражнений до идеального состояния.

Т. Савина

08.07.2009 10:09
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mazda

Отзывы владельцев автомобиля Mazda

  • 22.09.2007
    акк_22092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - зверь!!!!!! По бездорожью прет как танк! Уверенно держится на дороге в дождь, гололед, слякоть. Вместительный, комфортный. Самое главное- надежный. За все годы серьёзных поломок не было. Дизельный движок работает как часы в мороз и жару!!!!
    подробнее
  • 10.08.2007
    Виктор
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный аппарат.С динамикой резвого седана.Всё необходимое из опций есть,просторный салон,с превосходной трансформацией.Японская сборка(только двигатель ford).За эти деньги,что он стоит вполне...
    подробнее
  • 29.08.2007
    миронов владимир павлович
    Оценка автора
    Объективность
    Сменил реально много авто, стаж 17 лет автомобиль конечно не самый лучшей, но соизмеримо цена качество и надёжность можно смело сказать 5 балов. (осенью куплю новый авто, желающие звоните 8 921 40120 25)
    подробнее
;