Найти

Land Rover запускает в России программу поддержки продаж автомобилей с пробегом

Все автомобили, участвующие в программе, были доставлены на территорию России официальным импортером и проходили регламентное обслуживание у официальных дилеров.

Компания Jaguar Land Rover выступает гарантом качества и надежности автомобилей, участвующих в программе Jaguar Selected / Land Rover Selected, и впервые вводит на российском рынке программу, которая дает возможность получить дополнительную уверенность в надежности приобретаемых автомобилей посредством приобретения договора страхования от поломок. В течение 12 месяцев или 30000 км пробега, с момента приобретения автомобиля, устранение неисправности, возникшей не по вине владельца, не станет его затратами. Поставщиком данной услуги выступает ОСАО "Ингосстрах".

Кроме того, каждый покупатель автомобиля Jaguar Selected / Land Rover Selected получает годовой полис «Программы помощи на дорогах». Если клиент, находясь в пути, не может продолжить поездку из-за аварии или других чрезвычайных обстоятельств, компания Jaguar Land Rover позаботится о нем и о его автомобиле. Помимо ремонта на месте, программа включает самые различные виды помощи: предоставление гостиницы для клиента и его пассажиров, доставка автомобиля к ближайшему дилеру или в сервис-центр по месту жительства, обеспечение билетами на поезд или самолет до конечного пункта путешествия.

Программой Jaguar Selected / Land Rover Selected предусмотрена возможность покупки автомобиля по популярной во всем мире схеме Trade-In, позволяющей прием автомобиля клиента в зачет стоимости покупки. Это удобная возможность сэкономить время и ресурсы при смене автомобиля. Квалифицированные эксперты дилера произведут оценку машины, после чего ее можно будет просто сдать, предоставив все дальнейшие заботы сотрудникам дилера. В зависимости от предпочтений, покупку по программе Jaguar Selected / Land Rover Selected можно осуществить за наличный расчет, в кредит или лизинг, а также по желанию оформить все документы для обязательного и добровольного страхования.

Сделать свой выбор при покупке можно, даже не выходя из дома, воспользовавшись специальной системой подбора автомобиля с пробегом на официальных сайтах www.jaguar.ru и www.landrover.ru.

Для принятия решения в пользу того или иного автомобиля клиент может пройти тест-драйв на любой модели Jaguar или Land Rover. По желанию, подобрать и заказать установку оригинальных аксессуаров на выбранный автомобиль.

09.04.2009 15:28
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 04.02.2009
    Павел Борисович
    Оценка автора
    Объективность
    По-моему, все дерьмовые отзывы о Lend Rover - проделки конкурентов. Нет ни одного знакомого мне человека - владельца этой машины, который бы отозвалсе не только что плохо, но даже нейтрально. Все в восторги от неё. Сам я за рулем Discovery III уже два года, без малого. Кроме неё откатался на всех одноклассниках. Кроме правда "китайцев". НЕТ ей замены. Ну да, в начале было, что то тут лампочка погаснет, то там загорится. В рамках очередного ТО все устранили и сейчас - ненарадуюсь. Буду менять опять на Discovery III !!!! Взял бы Rang, но дорогова-то.
    подробнее
  • 06.01.2009
    Ахвердов Роберт
    Оценка автора
    Объективность
    Из всех машин котрые у меня были не считая наших, а это Mercedes E-230, BMV-2,5, Toyota Kamri-3/0, Honda CRV - Lend Rover Discovery 3 лучшая машина. По вопросу охраны на советских машинах у меня в разрезе бензопровода стоя клапан который легко управлялся переключателем света с ближнего на дальний в определенной комбинации. Угонять пытались дважды но отъехать от места стоянки более чем на 100 - 150 метров не могли. С уважением Роберт Ахвердов
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее
;