Найти

Land Rover запускает в России программу поддержки продаж автомобилей с пробегом

Все автомобили, участвующие в программе, были доставлены на территорию России официальным импортером и проходили регламентное обслуживание у официальных дилеров.

Компания Jaguar Land Rover выступает гарантом качества и надежности автомобилей, участвующих в программе Jaguar Selected / Land Rover Selected, и впервые вводит на российском рынке программу, которая дает возможность получить дополнительную уверенность в надежности приобретаемых автомобилей посредством приобретения договора страхования от поломок. В течение 12 месяцев или 30000 км пробега, с момента приобретения автомобиля, устранение неисправности, возникшей не по вине владельца, не станет его затратами. Поставщиком данной услуги выступает ОСАО "Ингосстрах".

Кроме того, каждый покупатель автомобиля Jaguar Selected / Land Rover Selected получает годовой полис «Программы помощи на дорогах». Если клиент, находясь в пути, не может продолжить поездку из-за аварии или других чрезвычайных обстоятельств, компания Jaguar Land Rover позаботится о нем и о его автомобиле. Помимо ремонта на месте, программа включает самые различные виды помощи: предоставление гостиницы для клиента и его пассажиров, доставка автомобиля к ближайшему дилеру или в сервис-центр по месту жительства, обеспечение билетами на поезд или самолет до конечного пункта путешествия.

Программой Jaguar Selected / Land Rover Selected предусмотрена возможность покупки автомобиля по популярной во всем мире схеме Trade-In, позволяющей прием автомобиля клиента в зачет стоимости покупки. Это удобная возможность сэкономить время и ресурсы при смене автомобиля. Квалифицированные эксперты дилера произведут оценку машины, после чего ее можно будет просто сдать, предоставив все дальнейшие заботы сотрудникам дилера. В зависимости от предпочтений, покупку по программе Jaguar Selected / Land Rover Selected можно осуществить за наличный расчет, в кредит или лизинг, а также по желанию оформить все документы для обязательного и добровольного страхования.

Сделать свой выбор при покупке можно, даже не выходя из дома, воспользовавшись специальной системой подбора автомобиля с пробегом на официальных сайтах www.jaguar.ru и www.landrover.ru.

Для принятия решения в пользу того или иного автомобиля клиент может пройти тест-драйв на любой модели Jaguar или Land Rover. По желанию, подобрать и заказать установку оригинальных аксессуаров на выбранный автомобиль.

09.04.2009 15:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Land Rover

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 13.07.2010
    welvit_13072010
    Оценка автора
    Объективность
    "Атлант-М Яуза" - официальный дилер "АВТО…АЗ»? Как я покупал Discovery 4 Прошло целых два месяца как я стал обладателем D4 2,7 HSE и решил рассказать о процессе покупки авто, поэтому все свои эмоции уже опускаю, но хочу все-таки поделиться опытом. Сравнить есть с чем, ранее имел опыт общения с дилерами Nissan, Honda, Jeep, Mercedes-Benz. Конечно были проблемы, но только не в момент покупки, может поэтому и не был готов морально. Знакомство с дилером, выбор а/м, оформление документов, оплата – ничего не предвещало событий). Разве что, обещали убрать авто из шоу-рума п...
    подробнее
  • 19.04.2010
    Ванька_Жуков_19042010
    Оценка автора
    Объективность
    Меняю автомобиль раз в три года, поэтому для меня ликвидность важнее, чем долговечность, а надежность должна быть такой, чтобы хватило на этот срок без лишних заездов в гарантийный ремонт. О Лендровере приходилось слышать разные мнения (в том числе диаметральные), но любопытство взяло верх, и вот - 2,5 года позади, и пока обходилось. Брал машину в базовой комплектации, в которую входит: АБС (куда ж без нее), система стабилизации (не довелось пока испытать), 7 подушек (слава богу, пока все на месте), парктроник (удобная штука, работает четко), электропривод зеркал с подогр...
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее
;