Найти

В Калининграде началась сборка BMW X5 и X6

В Калининграде началась сборка BMW X5 и X6 , фото 1В Калининграде началась сборка BMW X5 и X6 , фото 2

26 марта компания BMW провела пресс-брифинг, на котором Президент BMW Group Russia г-н Кристиан Кремер объявил о начале производства BMW X5 и BMW X6 на заводе в Калининграде. Первые автомобили будут произведены в июле этого года.

Российский рынок имеет стратегическое значение для концерна BMW Group и, несомненно, обладает большим потенциалом. Увеличивая мощности по производству в России, BMW в очередной раз демонстрирует последовательность курса и стабильность стратегии развития Компании.

Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер заявил: «Я уверен, что наши усилия по старту сборки BMW X5 и X6 в России обязательно принесут дополнительный успех этим моделям и будут позитивно восприняты как клиентами BMW, так и клиентами других марок».

Сегодня в производстве BMW на заводе Автотор заняты около 140 человек. В прошлом году в Калининграде было собрано 6,300 автомобилей BMW. Запуск второй производственной линии по сборке BMW X5 И BMW X6 должен помочь существенно увеличить объемы локального производства в текущем году.

30.03.2009 14:55
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;