Найти

Pioneer во всем!

Компания Pioneer представила новый модельный ряд автомобильных audio и multimedia систем 2009, воплотивших в себе самые последние разработки японских инженеров и дизайнеров в этом направлении.

Элегантность, стиль, непревзойденное качество, и вместе с тем, простота в использовании – вот только некоторые характеристики, отличающие новые модели линейки автомобильной электроники 2009 года.

Новая концепция дизайна специально разработана для ценителей изысканности и тонкого вкуса. Этот «струящийся» стиль отличается особой элегантностью и еще раз подчеркивает высокое качество продукции компании.

Следует особенно отметить и новую концепцию функциональности линейки 2009. Каждая модель имеет расширенные возможности подключения различных носителей по сравнению с моделями 2008 года. Все модели имеют USB-входы, за исключением моделей DEH-1xxx. Также нужно подчеркнуть большую лёгкость в управлении и более широкие возможности настройки собственного интерфейса.

Одними из наиболее интересных моделей новой линейки по своим функциональным характеристикам являются ресиверы DEH-3110UB, DEH-P4100SD и AVH-P3100DVD.

Pioneer во всем!, фото 2Pioneer во всем!, фото 1

Модель DEH-3110UB поддерживает форматы MP3, WMA и WAV, воспроизводит музыку с USB-устройства, МP3 плееров и CD или CD-R/RW. Расширенный УКВ диапазон радио тюнера –65-108МГц. Используемая технология Advanced Sound Retriever (ASR) позволяет восстанавливать качество звука, утерянное при компрессии данных. В отличие от всех других моделей линейки 2009 года, в которых используется прямая загрузка диска на фронтальной панели, модель DEH-3110UB оборудована откидной панелью для загрузки дисков.

Pioneer во всем!, фото 3Pioneer во всем!, фото 4

Модель DEH-P4100SD – это своего рода «музыкальный сервер», который сможет воспроизводить музыкальную коллекцию вне зависимости от того, где она записана. С ним можно слушать музыку и c SD-карты (до 16Гб), USB-устройства, МP3 плеера, с iPod или iPhone. Ну и конечно, с традиционного СD. Использование iPod или iPhone не требует никаких дополнительных манипуляций – единственное, что необходимо – это стандартный USB кабель.

Естественно, ресивер не мог бы называться Pioneer, если бы качество звукового воспроизведения не было доведено до совершенства. В этой модели имеется возможность прямого подключения пассивных сабвуферов и технология улучшения звучания сжатых форматов (ASR) – всё это обеспечивает качество звука, максимально близкое к оригинальному. А для истинных меломанов возможно подключение дополнительного усилителя через RCA выход.

Pioneer во всем!, фото 5Pioneer во всем!, фото 6

Модель AVH-P3100DVD – 2-DIN DVD-ресивер с экраном 5,8-дюймов с новейшей функцией управления «пролистование пальцем» для быстрого и легкого управления огромной медиатекой, хранящейся на различных носителях, таких как DVD/CD, USB/iPod/iPhone.

AVH-P3100DVD с легкостью впишется в интерьер любого автомобиля. Ресивер позволяет выбрать цвет подсветки кнопок из 112 вариантов и поставить в качестве фона одну из своих любимых цифровых фотографий. Все эти возможности сделают плеер «родным» в любом окружении.

Поступление новинок в продажу запланировано на март 2009 года.

30.03.2009 13:45
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;