Найти

Кризис заставил KIA проснуться

Кризис заставил KIA проснуться, фото 1Кризис заставил KIA проснуться, фото 2

Компания KIA должна войти в пятерку лидеров российского рынка до 2010 года. Об этом было заявлено на пресс-конференции компании KIA Motors RUS, созданной в марте 2009 года. Ее президентом назначен г-н Хан Чанг Киун (Han Chang Kyun), а управляющим директором г-н Владимир Дукельский.

Это первая конференция KIA Motors RUS как единого поставщика автомобилей в Россию. Она призвана осуществлять централизованное продвижение бренда на российский рынок, формирование дилерской сети и укрепление позиции компании.

Для этого планируется полностью обновить модельный ряд. Уже в этом году будут выпущены пять новых моделей: городской кроссовер Soul, обновленные седан Cerato и кроссовер Sorento, внедорожник Mohave и хетчбэк cee’d нового поколения с системой экономии топлива в городских условиях.

Также будут разработаны привлекательные для покупателей кредитные программы и серьезно улучшено качество обслуживания клиентов за счет внедрения корпоративных стандартов во всем, включая правила общения с покупателями. Будут введены такие услуги как техпомощь и эвакуация при поломке или ДТП, ремонт без предварительной записи, предоставление подменного автомобиля.

Еще одним серьезным шагом компании направленным на привлечение клиента стало увеличение с марта этого года гарантии на автомобили до 5 лет или 150 000 км пробега.

17.03.2009 11:47
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;