Найти

Почему спутники не защищают от угона

Почему спутники не защищают от угона, фото 1

19-го марта 2009 года компания АРКАН при информационной поддержке ИТАР-ТАСС проводит пресс-конференцию на тему: «Почему спутники не защищают от угона». Мероприятие посвящено итогам совместного исследовательского проекта компании АРКАН и Autosecurity Laboratory.

Сегодня специалисты все чаще признают технологическую и «идеологическую» слабость спутниковых поисковых систем и понимают, что решение проблемы кражи автомобилей лежит в иной плоскости. Один из принципиально отличных подходов к защите автотранспорта предполагает построение эффективных коммуникаций – специализированных, помехоустойчивых каналов связи, дублирующих традиционный канал GSM.

В результате совместной работы компаний АРКАН и Autosecurity Laboratory были произведены исследования линейки профессиональных систем безопасности АРКАН на предмет угоноустойчивости комплекса и его компонентов, корректной работы алгоритмов и технических особенностей специализированного радиоканала, включая тестирование слаженности функционирования всех элементов системы безопасности. Целью исследования было определение эффективности и применимости противоугонных систем в будущем, формирование направлений инновационной политики с учетом российской специфики угонов и портрета «посткризисного» потребителя.

Среди участников и гостей мероприятия ожидаются представители МВД, страховых компаний, автомобильных салонов, специализированных установочных центров, СМИ.

Мероприятие состоится в здании ИТАР-ТАСС по адресу: Тверской бульвар д.2, второй этаж, начало в 12:00.

Телефон для справок и аккредитации: (495) 974-76-64, доб. 256 (Магомедова Айшат). Уведомления об участии можно присылать по почте magomedova@prime-tass.ru

16.03.2009 09:44
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;