Найти

«Цыганочка» с выходом или OPС в России

«Цыганочка» с выходом или OPС в России, фото 1«Цыганочка» с выходом или OPС в России, фото 2

Спортивное отделение Opel выделено в самостоятельный бренд, причем только в Роcсиии. По словам генерального директора General Motors CIS Яцека Горски, продажи автомобилей линейки OPС (Opel Performance Center) превысили все ожидания – прогноз на 2008 год составлял 90 автомобилей, однако на ноябрь было продано уже более 160 машин.

На данный момент определен круг дилерских центров линейки OPС. К ним предъявляются повышенные требования по наличию парка автомобилей для тест-драйвов, квалификации персонала и большого количества запчастей OPС на складе. До конца 2008 года планируется открыть 10 дилерских центров. Первым из них стал автоцентр Genser-Ясенево. Также ожидается открытие салонов в С-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Чехове, Тюмени и Череповце. На следующий год запланировано увеличить количество дилерских центров до 15.

На сегодняшний день в России представлена вся линейка OPС – Corsa, Astra, Vectra, Meriva, Zafira. В следующем году запланирован выход на рынок модели Insignia OPС.

Надеемся, что кризис и тяжелое финансовое положение не помешают концерну в выполнении его планов.

18.11.2008 16:37
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;