Найти

В салоне «Ю.С.Импекс» представлен весь модельный ряд Ford, включая последние новинки – Ford Escape и Ford Fiesta.

В салоне «Ю.С.Импекс» представлен весь модельный ряд Ford, включая последние новинки – Ford Escape и Ford Fiesta. , фото 1В салоне «Ю.С.Импекс» представлен весь модельный ряд Ford, включая последние новинки – Ford Escape и Ford Fiesta. , фото 2В салоне «Ю.С.Импекс» представлен весь модельный ряд Ford, включая последние новинки – Ford Escape и Ford Fiesta. , фото 3

Компактный внедорожник Ford Escape обладает уникальным внешним дизайном, практичным интерьером и превосходным техническим оснащением. Ford Escape в комплектации Limited с высококачественным кожаным салоном, климат контролем, датчиком парковки и мощным CD/MP3 проигрывателем на 6 дисков может стать Вашим всего за 931 500 рублей, менее изысканная комплектация XLT - 845 500 рублей.

Новый Ford Escape обладает уникальным сочетанием проходимости полноприводного внедорожника с управляемостью и комфортом легкового автомобиля, а потрясающая динамика и абсолютная безопасность являются его неоспоримыми преимуществами. Поставляемый в Россию Ford Escape оснащен 4-цилиндровым рядным 16-клапанным двигателем объемом 2,3 литра и мощностью 145 л.с. с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Крутящий момент составляет 200 Нм при 4000 об/мин. Уровень токсичности выбросов СО2 соответствует Евро 4.

Новая Ford Fiesta, российская премьера которой состоялась на Московском Международном автосалоне, безусловно, стала настоящей сенсацией. Вопреки многим скептическим ремаркам, серийная Fiesta практически полностью повторила дизайн концептуального Verve, представленного в прошлом году во Франкфурте. Салон «Ю.С.Импекс» стал одним из первых официальных дилеров Ford, в котором уже совсем скоро любой желающий сможет пройти тест-драйв новой Fiesta.

Fiesta нового поколения колоссально отличается от предшествующих моделей: выразительный внешний дизайн, стильные и практичные материалы отделки салона, но главное – это совершенно новый подход к техническому оснащению автомобиля. Теперь Ford Fiesta можно оснастить новыми высокотехнологичными функциями, такими как климат-контроль, бортовой компьютер, система автоматического включения освещения, датчик дождя, складывающиеся зеркала заднего вида и др.

Без лишнего пафоса можно утверждать, что Fiesta из рядового городского хэтчбека превратилась в современный динамичный молодежный автомобиль. И теперь клиенты салона «Ю.С.Импекс» могут в полной мере оценить старания инженеров Ford Motor Co.

Записаться на тест-драйв и уточнить наличие автомобилей Вы можете у менеджеров автосалона или по телефону: (495) 900-1010

Специальные условия на приобретение автомобилей Ford в салоне «Ю.С.импекс»!

Только до 31 декабря , приобретая в нашем автоцентре автомобиль Ford, вы получаете щедрый пакет опций в подарок:

Ford С-Мах

Пакет опций в подарок на сумму до 30 000 рублей. Акция распространяется на автомобили с любым двигателем и типом коробки передач.

Ford Fusion

Пакет опций в подарок на сумму до 33 000 рублей.

Ford Focus

Пакет опций в подарок на сумму 40 000 рублей. Акция распространяется на автомобили Ford Focus российского и европейского производства с механической коробкой передач в сериях Ghia, Titanium, Ghia SIP, Titanium SIP.

Ford S-Max

Пакет опций в подарок на сумму до 75 000 рублей.

Ford Ranger

Экономия до 72 600 рублей.

Ford Explorer

Пакет опций в подарок на сумму до 200 000 рублей. Акция распространяется на комплектации Eddie Bauer и Limited.

Компания «Ю.С.Импекс» - официальный дилер Ford с 1994 года. Общая площадь дилерского центра составляет более 10 000 кв.м. и объединяет не только салоны, но и высокотехнологичную сервисную станцию.

В компании работает свыше 500 специалистов, готовых предоставить клиентам полный спектр услуг, в числе которых приобретение автомобилей, лизинг, страхование, Trade-in, помощь в регистрации, сервисное обслуживание, предоставление подменного автомобиля, эвакуация и др.

Ю.С. Импекс

18.11.2008 14:20
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;