Найти

Что японцу плохо – русскому по карману

Что японцу плохо – русскому по карману, фото 1

Генеральный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания «Рольф Импорт», официально объявила о снижении цен на большинство своих моделей. Причина - финансовый кризис. Автомобили подешевели довольно заметно. Так, цены на Lancer с мотором 1,5 литра снизились на 30 000, на Pajero Sport - на 50 000, а кроссовер Outlander XL потерял в стоимости целых 90 000 рублей. По словам представителей «Рольфа», подобный шаг позволит стабилизировать спрос на автомобили Mitsubishi в России, а также поможет дилерам пережить снижение активности на рынке, которое наблюдается в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране. По последним данным продажи автомобилей Mitsubishi в России за сентябрь снизились почти на 25%. Впрочем, туго пришлось не только этой популярной у нас японской марке - рост продаж всех иномарок в России в сентябре снизился до 22%. Несколько известных брендов - Chevrolet, Ford, Renault и Kia - объявили о падении спроса до 35%.

11.10.2008 18:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее
;