Найти

Коренной россиянин

Коренной россиянин, фото 1

Volga Siber должна стать настоящим российским автомобилем, когда уровень локализации ее производства составит 60-70% - такое мнение высказал вице-премьер российского правительства Сергей Иванов. Пока же Siber на две трети состоит из зарубежных комплектующих таких известных мировых производителей как Magna, Bosch, TRW, Valeo, ZF Sachs. Поставками на территории России будут заниматься корпорации Magna, Automotive Lighting, Lear Corporation, Tenneco Automotive. Однако представители «Группы ГАЗ» отметили, что локализация модели Siber может проходить только при условии улучшения (однозначно сохранения) качества компонентов на российских предприятиях. Серийное производство Volga Siber началось 25 июля этого года. Седан, созданный на платформе Chrysler Sebring, был «отрисован» на известном английском ателье UltraMotive. «Волга» оснащается двигателями объемом 2,0- и 2,4-литра и мощностью 141 и 143 лошадиных силы соответственно. Цена за автомобиль в базовой комплектации с двухлитровым мотором и механической коробкой передач составляет 540 000 рублей.

30.09.2008 21:20
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 26.09.2010
    Oleg1976
    Оценка автора
    Объективность
    отличный автомобиль! После японца разницы вообще не вижу, даже лучше!!! Машина супер! динамика разгона отличная , салон приятный! укомплектована по полной программе! А кто говорит, что это не машина, так они её только на фотках в инете видели, балбесы вы!!!
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
;