Найти

Nissan Pathfinder, Navara – спецпредложение.

Nissan Pathfinder, Navara – спецпредложение., фото 1

Автоцентр ОВОД приглашает Вас в свой салон на 26 км МКАД, чтобы принять участие в акции «Сезон специальных предложений на автомобили NISSAN PATHFINDER (НИССАН ПАСФАЙН и NISSAN NAVARA». Специальные выгодные условия покупки ждут ВАС!

О чем мечтают все водители в сезон снега и слякоти?

Что лучше всего подходит для дальней охоты и рыбалки?

На каком автомобиле лучше всего поехать отдыхать всей семьей или большой компанией друзей?

Правильно! Это автомобиль с кузовом внедорожника, полноприводной трансмиссией, высокий посадкой.

Автоцентр ОВОД рекомендует NISSAN PATHFINDER и NISSAN NAVARA. Особенно выгодно уже сейчас.

NISSAN PATHFINDER – легендарный внедорожник с феноменальными способностями на бездорожье и отличными ходовыми характеристиками для города. Его преимущества перед конкурентами по достоинству оценили многие любители загородных приключений и активного отдыха.

Прибавьте сюда турбодизельный двигатель 2.5 литра (174л.с.) с невероятной тягой - 403 H-м или ураганный бензиновый двигатель объемом 4.0 литра мощностью 269 л.с.

Выбирайте свой вариант NISSAN PATHFINDER. Не забудьте про богатейшую комплектацию, призванную охранять безопасность и дарить комфорт для всех, кто находится внутри.

NISSAN NAVARA – рамный пикап. Он также, как и PATHFINDER отлично подходит для активного отдыха, благодаря огромной грузовой платформе. Городские жители выбирают NISSAN NAVARA за стильный внешний вид и динамические характеристики.

NISSAN NAVARA поставляется в Россию с таким же, как и у PATHFINDER турбодизельным двигателем, что делает его эксплуатацию более экономной.

Готовим сани летом. А для России в любое время лучшим автомобилем является внедорожник, такой как NISSAN PATHFINDER и NISSAN NAVARA.

Сейчас в Автоцентре ОВОД представлен большой выбор этих автомобилей на выгодных условиях. Звоните и приезжайте на тест-драйв!

Успейте воспользоваться сезоном специальных предложений на автомобили NISSAN PATHFINDER и NISSAN NAVARA.

Предложение ограничено.

Подробности акции в Автоцентре ОВОД и по телефону: (495) 787-53-53

25.08.2008 17:50
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 16.12.2008
    Колычев Александр
    Оценка автора
    Объективность
    Моя машина 1,6 механика, комплектация Текна. Машина семейная, очень экономичная (средний расход 5,8 л на 100 км), задний диван огромен, сидишь как в джипе. Руль с электроусилителем (теперь все гоночные бренды Порше, Ламборджини, Феррари т.п. перходят с гидравлики на электрический усилитель) очень легкий единственное малый угол поворода. Машина длинная, особенно её колесная база целых 2600, из-за этого при повороде приходиться смотреть за хвостом, чтобы не задеть. скорость 190 наберает очень легко без особы проблем (это по GPS) может и больше, на открытых трассах выше 160 не...
    подробнее
  • 09.08.2009
    KiberVumen_09082009
    Оценка автора
    Объективность
    Таких проблем как обогрев не знаю даже в наших северных условиях! А для гонок точно не автомат и не хетчбек. Друзья довольны много места для этого класса машины. Не очень нравится обороты на 90км 3000 приходится переключатся уже на 5 скорость и все равно движок слышно раньше была машина потише. Кстате не ставила сигнализацию и рада, родная отлично справляется, аккумулятор даже в 45 мороза заводится, в сервисе нет повода на кого то свалить.
    подробнее
  • 18.03.2009
    Нестеренко Леонид
    Оценка автора
    Объективность
    Брал в Хабаровске, после 10 лет эксплуатации в РФ Дизайн: нюанс: моего кузова в списке нет: у меня CY-31. Дело вкуса, но мне этот кузов нравится больше, чем более свежие Оптика: Без нареканий. Качество покрытия кузова: До сих пор великолепное Дизайн: Темно-коричневый велюр, вставки под-дерево - всё-же автомобиль представительского класса.. Эргономика: Великолепно Практичность отделочных материалов: Японское качество :-) Вместимость: Вчетвером - воликолепно. Впятером -уже не очень..
    подробнее
;