Найти

Открытие нового дилерского центра BMW

24 июля 2008 года состоялось торжественное открытие дилерского центра BMW Motorrad и MINI компании Авто-Авангард по адресу Новорижское шоссе, 8км от МКАД.

Открытие нового дилерского центра BMW, фото 1Открытие нового дилерского центра BMW, фото 2

Торжественной церемонии открытия предшествовала пресс-конференция, в которой приняли участие представители BMW в России и руководители компании. Информацией о перспективах развития марки в России, а также о новом дилерском центре Авто-Авангард с журналистами поделился г-н Кристиан Кремер, президент BMW Group Russia: «Cильные и уверенные партнеры в России выбирают бренд BMW. И это не случайно. BMW – приносит успех. У компании в России – четкая стратегия развития и она оправдывает себя. В первом полугодии рост продаж составил 33%. Мы уверенно занимает позицию №1 в сегменте премиум».

Александр Никитин, президент компании Авто-Авангард считает, что вложения в автомобильный бизнес в России являются на сегодняшний день высокорентабельными. Однако быстрый возврат инвестиций не является ориентиром в бизнесе. Наиболее важное в работе Авто-Авангарда – качество и высокий уровень работы с клиентами.

Алексей Козун, директор компании, отметил «Новаторство, стремление к совершенству, активная жизненная позиция – вот наши основные принципы работы. Такой подход позволит нам соответствовать высоким требованиям концерна BMW и занять лидирующие позиции на рынке».

Церемония открытия началась с торжественного перерезания ленточки. Для гостей были подготовлены эффектное лазерное шоу, сет от DJ Smash, фуршет, изысканные коктейли в ледяных бокалах, а также подарки и памятные сувениры.

Открытие нового дилерского центра BMW, фото 3Открытие нового дилерского центра BMW, фото 4

Кульминацией вечера стало выступление действующего чемпиона мира по мото-акробатике, пилота команды BMW Motorrad, 3-х кратного чемпиона мира и Европы по стант-райдингу – Криса Пфайфера под аккомпанемент праздничного фейрверка.

04.08.2008 16:56
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 08.03.2011
    spec31
    Оценка автора
    Объективность
    всем привет)))) купил вот себе на день рождения подарочек)) так уж вышло, что это стала бэха... машина - моя мечта))))) я в восторге! зимний пакет - спец программа движки, стартовал без проблем в -35!!! из минусов.... жрет как танк (по бортовому 15.5 л/сотка!!! и это при 136 л.с.) ну и немного низковата.... а так со всех сторон я просто в восторге))))))))))! управляемость, плавность! хода, да просто экстерьер.... на 10 баллов! дилеры вроде ниче так... стараются. отличный автомат, про подвеску уже сказал. движка - силенок маловато, конечно)))) но! на светофоре она всегда вп...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Крис
    Оценка автора
    Объективность
    Давно мечтал о БМВ, а ездил на 99-Й, WV-Гольфе, Тойоте-Короле, Мицубиси-Лансере. И вот наконец обстоятельства сложились - три месяца как владею Бэхой-530 из Германии, в отличном (пока) состоянии. Впечатления обалденные! Ни одна машина еще не была до такой степени послушной и умной в моих руках. Честно скажу, езжу теперь гораздо агрессивнее, зная, что даже на плохой и скользкой дороге электроника вытянет из заноса, а руль и тормоза всегда сработают как надо. А уж летом - лишь бы не нарваться на лишение прав за скорость (уже гайцы пытались, еле отбился). Единственно что бе...
    подробнее
  • 04.04.2012
    ANDREMAKO
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль BMW 3er был куплен новым в 2009 году, но пробег автомобиля небольшой всего 38 т.км. На каждый день есть другой авто, который по эксплуатации гораздо дешевле (о нем когда-нибудь напишу в другом отзыве), ну 3er просто нравится, хотя при его эксплуатации выяснились и недостатки. 1. Шумная штатная резина, если хотите передвигаться с комфортом лучше по возможности заменить. Правда когда пару раз колесо прокалывал без проблем доезжал до шиномонтажа. 2. Звучание штатной аудиосистемы не впечатляет совсем, но менять не стал. Не ожидал такого качества от BMW. 3. Дорого...
    подробнее
;