Найти

Открытие нового дилерского центра BMW

24 июля 2008 года состоялось торжественное открытие дилерского центра BMW Motorrad и MINI компании Авто-Авангард по адресу Новорижское шоссе, 8км от МКАД.

Открытие нового дилерского центра BMW, фото 1Открытие нового дилерского центра BMW, фото 2

Торжественной церемонии открытия предшествовала пресс-конференция, в которой приняли участие представители BMW в России и руководители компании. Информацией о перспективах развития марки в России, а также о новом дилерском центре Авто-Авангард с журналистами поделился г-н Кристиан Кремер, президент BMW Group Russia: «Cильные и уверенные партнеры в России выбирают бренд BMW. И это не случайно. BMW – приносит успех. У компании в России – четкая стратегия развития и она оправдывает себя. В первом полугодии рост продаж составил 33%. Мы уверенно занимает позицию №1 в сегменте премиум».

Александр Никитин, президент компании Авто-Авангард считает, что вложения в автомобильный бизнес в России являются на сегодняшний день высокорентабельными. Однако быстрый возврат инвестиций не является ориентиром в бизнесе. Наиболее важное в работе Авто-Авангарда – качество и высокий уровень работы с клиентами.

Алексей Козун, директор компании, отметил «Новаторство, стремление к совершенству, активная жизненная позиция – вот наши основные принципы работы. Такой подход позволит нам соответствовать высоким требованиям концерна BMW и занять лидирующие позиции на рынке».

Церемония открытия началась с торжественного перерезания ленточки. Для гостей были подготовлены эффектное лазерное шоу, сет от DJ Smash, фуршет, изысканные коктейли в ледяных бокалах, а также подарки и памятные сувениры.

Открытие нового дилерского центра BMW, фото 3Открытие нового дилерского центра BMW, фото 4

Кульминацией вечера стало выступление действующего чемпиона мира по мото-акробатике, пилота команды BMW Motorrad, 3-х кратного чемпиона мира и Европы по стант-райдингу – Криса Пфайфера под аккомпанемент праздничного фейрверка.

04.08.2008 16:56
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 29.03.2017
    Nick Name
    Оценка автора
    Объективность
    Поставил амортизаторы torr газовые, просто плановая замена через 70тыс решил попробовать другие, до этого ставил японские. Под мой BMW X5 подошли DH1335 естественно с креплениями. Дело идет к 45 000км, на удивление не стучат и держат дорогу достойно. Японцы к этому времени уже начинали постукивать (вожу жестко). На морозе принимают сразу, без разогрева, устойчивость по курсу почти такая же как с заводскими. Этот первый комплект решил специально «убить», испытать на прочность. Пока не удается. Смотрел на СТО – наконечники не так изнашивает, как предки, но нужно правильно ст...
    подробнее
  • 08.03.2011
    spec31
    Оценка автора
    Объективность
    всем привет)))) купил вот себе на день рождения подарочек)) так уж вышло, что это стала бэха... машина - моя мечта))))) я в восторге! зимний пакет - спец программа движки, стартовал без проблем в -35!!! из минусов.... жрет как танк (по бортовому 15.5 л/сотка!!! и это при 136 л.с.) ну и немного низковата.... а так со всех сторон я просто в восторге))))))))))! управляемость, плавность! хода, да просто экстерьер.... на 10 баллов! дилеры вроде ниче так... стараются. отличный автомат, про подвеску уже сказал. движка - силенок маловато, конечно)))) но! на светофоре она всегда вп...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Крис
    Оценка автора
    Объективность
    Давно мечтал о БМВ, а ездил на 99-Й, WV-Гольфе, Тойоте-Короле, Мицубиси-Лансере. И вот наконец обстоятельства сложились - три месяца как владею Бэхой-530 из Германии, в отличном (пока) состоянии. Впечатления обалденные! Ни одна машина еще не была до такой степени послушной и умной в моих руках. Честно скажу, езжу теперь гораздо агрессивнее, зная, что даже на плохой и скользкой дороге электроника вытянет из заноса, а руль и тормоза всегда сработают как надо. А уж летом - лишь бы не нарваться на лишение прав за скорость (уже гайцы пытались, еле отбился). Единственно что бе...
    подробнее
;