Найти

Cемь лет на рынке

ООО «БИЗНЕС КАР ЛИЗИНГ» празднует свой седьмой день рождения. Компания была образована в 2001 году как дочернее предприятие ООО «СП БИЗНЕС КАР» и специализируется на предоставлении клиентам в лизинг автомобилей Toyota и Lexus, техники Yamaha, погрузчиков Toyota, грузовой техники Isuzu, а также коммерческих автомобилей и оборудования для коммерческой деятельности.

Cемь лет на рынке, фото 1

За первый год работы было заключено 52 сделки. В следующем году показатели выросли почти в четыре раза. За семь лет работы удалось достичь размера лизингового портфеля в 37,5 млн. долларов.

На сегодняшний день подразделения компании открыты во всех дилерских центрах ООО «СП БИЗНЕС КАР» и широко развиваются региональные продажи. Основным принципом работы сотрудников ООО «БИЗНЕС КАР ЛИЗИНГ» является индивидуальный подход к каждому клиенту для подбора максимально выгодных для него условий.

«Работать, оправдывая ожидания клиентов и профессионально развиваться – для нашей компании это главное направление динамичного развития и достижения новых высот, как для клиентов, так и для партнеров», - отметил Артем Купцов, заместитель генерального директора компании ООО «БИЗНЕС КАР ЛИЗИНГ».

09.07.2008 10:39
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автобизнес:

;