Найти

Ралли. «СИМ»-«РЕНАМАКС». Борьба была на равных.

Впервые раллийная команда «СИМ» - «РЕНАМАКС» познакомилась с карельскими дорогами в самом начале года, в рамках ралли «ЯККИМА». В начале марта участники Чемпионата России вновь вернулись в Карелию на ралли «Лахденпохья». Здесь зима пока еще не сдала свои позиции. Живописные снежные пейзажи радовали глаз, но могли стать серьезным препятствием на пути к результату.

Четвертый спецучасток экипаж Михаила Скрипникова – Антона Гречко закончил с пробитым радиатором. Без приключений не обошлось и в дальнейшем – погнули заднюю балку. Немало тревожных минут доставила и установленная накануне гонки экспериментальная кулачковая коробка передач.

Несмотря на капризы техники и коварство карельской трассы, экипажу удалось финишировать, заработав 6 очков, которые позволили команде подняться на третье место в общем командном зачете.

Михаил Скрипников, пилот команды «СИМ»-«РЕНАМАКС»:

«Многому придется научиться, чтобы ехать по карельским трассам быстро. За два года выступлений в Renault Logan Cup мне не приходилось ездить с кулачковой коробкой, для нее нужно адаптировать свои приемы вождения».

До следующей гонки у команды «СИМ» - «РЕНАМАКС» остается больше двух месяцев и на это время уже составлен плотный график тренировок. Немало работы будет проведено и с «боевым» Renault Logan 16v.

Очередной этап Чемпионата России по ралли пройдет 22 – 23 мая в Белорусском Браславе.

16.03.2010 09:06
Михаил Ковригин

Продажа подержанных автомобилей Renault

Отзывы владельцев автомобиля Renault

  • 30.07.2012
    polevodaLA
    Оценка автора
    Объективность
    При покупке авто искал себе только дизельное. По объявлениям ничего стоящего не нашел до 400 тысяч. Поехал на авто рынок в надежде встретить там свое авто. Очень старую брать не хотелось поэтому и выбор был не очень широкий. Короче проходил я мимо клио и обратил внимание на его отличное состояние. Посидел за рулем, прокатился, открыл капот. Смутил только внешний вид. Но вспомнив как ходить пешком, купил клио 3 гранд тур с пробегом 80000 км. Сразу выяснилось, что не показывает указатель уровня топлива, но компьютер считает сколько израсходовал от заправки поэтому всегда зн...
    подробнее
  • 02.08.2012
    Potapovcerg
    Оценка автора
    Объективность
    Владею машиной чуть меньше года, это мой первый автомобиль, и отзыв будет составлен исключительно на основании этих факторов. Получив права, долго выбирал автомобиль. Совершенно случайно наткнулся на Рено Клио, приглянулась, решил попробовать. Мой рост около 187 см, телосложение обычное. Да, у меня маленький опыт вождения, но не сказал бы, что я водитель-профан, ибо мозги и руки вроде на месте. При покупке в авто мне больше всего понравился салон и его отделка. Также отметил динамику авто. Немаркий пластик, пусть и не очень дорогой; компактность авто; АКПП по технологии...
    подробнее
  • 03.08.2012
    valdmitriev
    Оценка автора
    Объективность
    Самое главное, выбирал я машинку по наличию официального сервиса в нашем городе, т.к. авто будет новое и на гарантии. Желательно без огромных очередей и резонансных скандалов. Перспектива ездить в другой город по любому поводу меня не интересует, т.к. время дороже. Из того что было, выбрал известный автосалон с хорошей репутацией, а там уже Renault.. Денег было в обрез, а хотелось всё и сразу. Сильнее всего хотелось климат-контроль, поэтому крайне привлекательные варианты Меганов и Сцеников, но "пустых", пришлось отмести и взять за почти такую же цену Clio-III в комплекта...
    подробнее
;