Найти

Freedrive ралли Пено. Команда Сим-Ренамакс. К совершенству шаг за шагом.

Freedrive ралли Пено. Команда Сим-Ренамакс. К совершенству шаг за шагом., фото 1

30 января в Пеновском районе Тверской области прошел 1 этап Чемпионата России и Трофея РАФ по классическому ралли – “FreeDRIVE ралли Пено-2010”.

Девять скоростных участков общей протяженностью 160 км стали серьезным испытанием для участников. Смена температуры сделало одну из самых скоростных раллийных трасс России невероятно сложной. Снег подтаял, и на дороге появились ледяные колеи и опасные рыхлые брустверы.

Из 30 стартовавших экипажей до финиша добрались лишь 19. В их числе экипаж Михаила Скрипникова – Антона Гречко. Они стали четвертыми в классе R1.

Михаил Скрипников, пилот команды «СИМ-Ренамакс»: «Уже на тестовом участке стало понятно, что нашему новому автомобилю не хватает максимальной скорости, чтобы бороться на равных с одноклассниками. Дороги на ралли Пено прямые, достаточно широкие и очень быстрые».

Несмотря на нехватку мощности на скоростных участках, экипажу удалось показать отличную езду на самых коварных отрезках трассы.

Михаил Скрипников: «Мы находимся в поиске оптимальных настроек нашего Renault Logan. Подготовка нового автомобиля к боевым условиям ралли - это кропотливый труд большой команды специалистов. Шаг за шагом мы будем доводить до совершенства наш автомобиль и мастерство экипажа».

02.02.2010 17:03
Михаил Ковригин
;