Найти

Кубок Ибица для журналистов. Гонки у SEAT в крови.

Более 50 сотрудников телевидения, радио, печатных и интернет-изданий получили уникальную возможность протестировать SEAT Ibiza в гоночном режиме. Дилерский центр «Автолайт» пригласил представителей СМИ принять участие в первом Кубке Ибица для журналистов. Зимним днем 10 декабря 2009 года на подмосковном автодроме «Лидер» разгорелась нешуточная борьба.

Победа заслуженно досталась опытному автогонщику Андрею Севастьянову, представителю журнала «Форсаж». Испытав автомобиль в максимально жестких условиях, Андрей поделился своими впечатлениями: «SEAT Ibiza отличают удобная посадка и хороший обзор. Автомобиль прекрасно управляется и отлично слушается руля. Тормоза работают очень адекватно. Несмотря на небольшой объем двигателя в 1,4 л, мощности для данной трассы вполне достаточно. Автомобиль прекрасный, я очень доволен».

Генеральный директор официального импортера SEAT в России компании «Иберия Мотор рус» Александр Иванов: «Молодость, спорт и уникальный дизайн у SEAT в крови. SEAT Ibiza – автомобиль энергичный и эмоциональный по своей сути, и в то же время очень практичный и рациональный. Эту машину могут купить люди любого возраста, у которых в душе есть запас молодости. В Москве становится все меньше мест для парковок, цены на бензин продолжают расти. Ibiza идеально подойдет урбанистам с высоким IQ и не менее высокими требованиями к автомобилю: немного горючего, немного места, много эмоций и индивидуальности.»

Инициатором проведения Кубка Ibiza стал генеральный директор ООО «Автолайт» Александр Иванович Аболонышев: «Наша компания стала дилером SEAT совсем недавно. Это очень интересный и харизматичный бренд, очень тесно связанный со спортом. У нас не возникло никаких сомнений в формате Кубка Ibiza. Наше мероприятие очень демократичное. Мы хотели, чтобы журналисты могли оценить спортивный дух SEAT, подчеркнуть его молодежную направленность.»

Первый официальный этап Кубка пройдет весной 2010 года. В течение года состоятся несколько этапов соревнования, в конце которых будет выбран абсолютный победитель.

12.12.2009 13:16
Михаил Ковригин

Продажа подержанных автомобилей Seat

Отзывы владельцев автомобиля Seat

  • 11.04.2010
    gennadij_11042010
    Оценка автора
    Объективность
    Хотелось автомобиль яркий, запоминающийся, непохожий на остальные и в то же время от надежного и проверенного производителя, причем не российской сборки. Подошел Сеат Леон черного цвета, выпускается в Испании на платформе WV. Автомобилем я доволен - кажется, нашел то, что искал. Особо радует дизайн, и характер авто ему под стать - динамичный, современный и даже чуть-чуть агрессивный. Прикалывает, что пассажиры никак не могут найти ручки на задних дверях - они спрятаны прямо в стеклах. Автомобиль резвый, жесткий, спортивный, и при этом весьма удобный и комфортабельный внут...
    подробнее
  • 01.09.2010
    minhertz
    Оценка автора
    Объективность
    Надоели массово покупаемые авто, захотелось чего-то свежего но надежного и не очень дорогого. Выбор пал на Сеат Алтею. Вообще к сеатам давно присматривался, нравился дизайн и соотношение цены-качества. Алтея - сравнительно новая модель, как раз нужного размера. Езжу один и с семьей (работа, дача, пикники, путешествия), доволен не только водитель, но и пассажиры :) Эксплуатация довольно жесткая - дальние поездки и плохие дороги. Машина себя вполне оправдывает - не только радует глаз, но и отличается хорошей управляемостью, резвостью и маневренностью. Несколько напрягает аске...
    подробнее
  • 09.08.2013
    Романюк Алексей Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль покупал в январе этого года в московском салоне "Заречье" возле МКАДА. Так как я ездил двенадцать лет только на немецких авто 90-х годов, мне они стали почти родными и когда встал вопрос о покупке нового авто, сомнений не было в выборе, но финансы не позволяли взять новую АУДИ или ВМW поэтому выбор был или фолькс или СЕАТ ЛЕОН. В начале не понравилась посадка и выход из авто (очень широкие и высокие пороги) особенно неудобно садится женскому полу если им уже за 30. И тем более если они в юбке... Шумоизоляция тоже не на высоте после 3 тысяч оборотов прорывается ры...
    подробнее
;