Найти

Еще один закончился сезон...

Мы привыкли их видеть в гоночных комбинезонах и шлемах. Мы видели их разными: предельно собранными перед стартом, напряженно обсуждающими что-то на сервисе, расстроенными или ликующими после финиша. Но раз в год лучшие из них надевают вечерние костюмы и вечерние платья и поднимаются на сцену, чтобы получить еще одно подтверждение того, что они – лучшие. Они – Чемпионы!

30 ноября Российская Автомобильная Федерация вручала награды победителям Чемпионатов, Кубков и первенств России 2008 года. Более 600 официальных автомобильных состязаний в 10 различных дисциплинах состоялись в этом спортивном сезоне. Напомним, что в России награждение проводится в следующих спортивных дисциплинах: джип-триал, трофи-рейды, ралли-рейды, трек и ледовые гонки, кольцевые гонки, кросс, ралли-кросс, картинг, ралли. Не был забыт и совсем юный, еще отвоевывающий свое место под гоночным солнцем, дрэг-рейсинг. Лучшие из лучших поднялись на сцену ДК ЗИЛ, чтобы получить почетные чемпионские ленты, кубки и медали.

Так встречали гостей торжественной церемонииСегодня награды найдут героев

Будущее Российского автоспортаМы, Чемпионы 2008 года...

Полный список победителей Чемпионатов, Кубков и первенств России по автомобильному спорту можно найти на сайте Российской автомобильной федерации.

фото: А. Лебедев, А. Вечеровский

01.12.2008 17:00
Михаил Ковригин
;