Найти

Водителю Феррари заочно предъявлено обвинение

Водителю Феррари заочно предъявлено обвинение, фото 1

Студенту, устроившему аварию на Крымском мосту, предъявлено обвинение.

18-летнему гражданину Израиля, устроившему в ночь на 16 октября резонансное ДТП, в котором два человека получили тяжелые увечья и две машины сгорели, предъявлено обвинение в нарушении ДТП, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова.

Обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вредя здоровью человека, «бриллиантовому мальчику» предъявлено заочно, поскольку вскоре после совершения ДТП он беспрепятственно покинул Россию и в настоящее время находится в Израиле.

По словам Галиакберова, при пересечении границы, виновный будет задержан и доставлен в Главное следственное управление московской полиции для проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий.

Напомним, что в ночь на 16 октября, находясь за рулем чужого Феррари, молодой человек не справился с управлением спорткаром и вылетел на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с двумя другими автомобилями, которые после удара загорелись. Два человека пострадали.

Позже выяснилось, что виновником аварии стал студент одного из московских ВУЗов, который не имел водительского удостоверения. Позже он был обнаружен журналистами в одной из московских больниц. Через несколько дней он покинул Россию.

13.12.2015 18:28
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;