Найти

Отставка Кирьянова не связана с расстрелом полицейского автомобиля

Отставка Кирьянова не связана с расстрелом полицейского автомобиля, фото 1

Отставка замминистра внутренних дел, куратора Госавтоинспекции Виктора Кирьянова не связана с расстрелом преступниками служебного автомобиля МВД, который вез зарплату нелегальным рабочим.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг связь между указом об освобождении Виктора Кирьянова от занимаемой должности, подписанный В. Путиным в пятницу, и инцидентом, произошедшем в одном из районов Петербурга. "Нет, этой связи нет", - заявил он журналистам.

Напомним, что утором 4 декабря неизвестные на автомобиле Hyundai на Муринской дороге, что в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, расстреляли из автоматического оружия служебный УАЗик сотрудников МВД на транспорте, после чего скрылись с места происшествия. Один из полицейских был убит на месте, второй тяжело ранен, а их машина загорелась. Выживший сотрудник МВД сейчас находится в больнице, в тяжелом состоянии.

9 декабря пресс-служба СУ СРК сообщила, что пострадавшие полицейские занимались перевозкой крупных сумм денег предназначавшихся для выдачи зарплаты нелегальным мигрантам, работающим на стройках группы компаний «ЦДС» в Красногвардейском районе.

11.12.2015 20:39
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;