Найти

Полицейские применили табельное оружие против водителя иномарки

Полицейские применили табельное оружие против водителя иномарки, фото 1

Чтобы остановить Мерседес, московским полицейским пришлось его расстрелять.

В четверг, на северо-западе Москвы полицейские пытались остановить иномарку для проверки документов. Но водитель решил не подчиняться требованиям сотрудников правоохранительных органов и попытался скрыться, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

По предварительным данным, инцидент произошел в районе 14 часов 50 минут на пересечении улицы Маршала Катукова и Неманского проезда, когда полицейский потребовал от водителя Мерседеса остановиться. Однако, находящийся за рулем мужчина тормозить не собирался. Он нажал на газ и на высокой скорости продолжил движение.

Сотрудники ГИБДД организовали преследование. Пытаясь оторваться от патрульной машины, водитель иномарки двигался на большой скорости, несколько раз грубо нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу жизни и здоровью других участников движения, а также пешеходам.

Сотрудники ДПС произвели несколько выстрелов в воздух, но мужчина на предупреждение не реагировал. Тогда огонь был открыт по машине. В результате нарушитель был остановлен. Позже выяснилось, что он был ранее лишен водительских прав за нарушения ПДД. После этого он был отправлен на медицинское освидетельствование.

03.12.2015 21:34
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;