Найти

Водитель, сбивший в Москве инспектора ДПС, сам придет в полицию

Водитель, сбивший в Москве инспектора ДПС, сам придет в полицию, фото 1

Стражи порядка смогли установить личность владельца скрывшейся с места происшествия иномарки и связаться с ним по телефону.

Сотрудники столичной полиции смогли выяснить, кто находился за рулем автомобиля Honda Civic, сбившего инспектора ДПС на улице Петровка, и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия. Полицейские даже выяснили номер телефона владельца машины и смогли с ним связаться. Он обещал добровольно явиться к следователю для дачи показаний и установления всех обстоятельств происшествия. После этого будет принято решение о привлечении его к ответственности.

Напомним, что в четверг, около 11 часов на улице Петровка, автомобиль Honda Civic, грубо нарушив правила дорожного движения, сбил инспектора ДПС, после чего скрылся в неизвестном направлении. В городе был введен план «Перехват».

Через некоторое время иномарка была обнаружена брошенной в районе Петровского бульвара. На ее кузове имеются повреждения, свидетельствующие о причастности к данному ДТП.

По словам руководителя пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова, в настоящее время пострадавший инспектор находится в больнице с переломом ноги.

12.11.2015 23:25
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;