Найти

Сопровождавший скандально известный Ferrari Mercedes 270 раз нарушил ПДД

Сопровождавший скандально известный Ferrari Mercedes 270 раз нарушил ПДД, фото 1

Охранник, следовавший на автомобиле Mercedes за устроившим аварию в Москве спорткаром, с начала текущего года совершил 270 нарушений ПДД.

Согласно данным правоохранительных органов, автомобиль Mercedes охранника «бриллиантового мальчика» совершил на территории столичного региона с января 2015 года 270 нарушений правил дорожного движения, сообщает Интерфакс со ссылкой на главу пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова.

Представитель полиции также уточнил, что некоторые из этих штрафов не были оплачены в установленном законом сроки. Данная иномарка оформлена на 32-летгнего жителя Зеленограда, который был вызван в управление столичного ГИБДД для дачи показаний. В ближайшее время будут подготовлены и направлены в суд материалы для привлечения его к ответственности по статье «уклонение от исполнения административного наказания».

Напомним, что в ночь на 16 октября, находившийся за рулем Ferrari 18-летний студент, на большой скорости вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двумя другими автомобилями, которые затем загорелись. Два человека пострадали.

С места аварии молодого человека увезли на другой машине. Через некоторое время его нашли в одной из городских больниц. Выяснилось, что он никогда не получал водительских прав и садиться за руль не имел права.

26.10.2015 21:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;