Найти

Водителя «Красногорского стрелка» могут выпустить под залог

Водителя «Красногорского стрелка» могут выпустить под залог, фото 1

Защита Шота Элисбарашвили предложила выпустить его под залог в размере 3 млн. рублей.

Защитник водителя «Красногорского стрелка», подозреваемого в убийстве четырех человек, предложил суду выпустить его подопечного под залог в 3 млн. рублей.

Такое заявление адвокат сделал после консультаций с близкими родственниками Шота Элисбарашвили. Он также уверил, что его подзащитный не намерен скрываться от правосудия или оказывать давление на следствие.

По мнению защиты, вина водителя состоит лишь в том, что он оказался "оказался не в том месте, не в то время". Во время совершения преступления он сделать ничего не мог, поскольку за его спиной сидел человек в невменяемом состоянии с двумя пистолетами. Как только появилась возможность, Элисбарашвили сбежал от Амирана Георгадзе.

Напомним, что в понедельник бизнесмен Георгадзе первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко, своего партнера по бизнесу и постороннего мужчину, который случайно проезжал мимо на скутере.

Стрелку удалось скрыться с места преступления. До сих пор правоохранительным органам не удалось определить его местонахождение.

23.10.2015 10:24
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;