Найти

Следственный комитет назвал имя виновника аварии с участием Ferrari

Следственный комитет назвал имя виновника аварии с участием Ferrari, фото 1

Следствие установило, что резонансное ДТП в центре Москвы устроил гражданин Израиля.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что виновником «громкой» аварии произошедшей несколько дней назад в столице был водитель Ferrari.

«Родственники и друзья семьи» пытались скрыть фамилию, гражданство и возраст подозреваемого. Ранее в некоторых СМИ появлялась фамилия Леваев, однако, бизнесмен и его семья опровергли эту информацию и заявили о своей непричастности к данному инциденту. Позже следствие установило, что за рулем спорткара находился Левиев, который является совершеннолетним с 27 сентября. Он имеет российское и израильское гражданства.

Маркин также рассказал, что родственники пытались скрыть следы нахождения молодого человека в больнице, поэтому следствие затронет и медучреждение. «Такие как Левиев и его родственники бросают вызов нашему обществу», - добавил представитель СКР.

Он также уверил, что в отношении охранника Левиева, Александра Мирилашвили, напавшего на полицейского и журналистов, будет оперативно проведено расследование, и никто воспрепятствовать ему не сможет.

Напомним, что в ночь на 16 октября возле Крымского моста, водитель Ferrari не развил огромную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двумя другими машинами, которые затем загорелись. В этой аварии пострадали два человека.

Через некоторое время виновник ДТП был обнаружен в одной из столичных больниц. У него пытались взять интервью журналисты, но на них напал охранник Мирилашвили, который уничтожил видеозаписи. После этого он попытался скрыться от полиции на машине и наехал на одного из стражей порядка.

В настоящее время известно, что в отношении водителя спорткара заведено сразу несколько административных дел, а действия охранника подпадают под уголовную статью.

20.10.2015 14:22
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;