Найти

За топор и пистолет водителя наказали годом исправительных работ

За топор и пистолет водителя наказали годом исправительных работ, фото 1

Мужчину, напавшего на другого водителя с топором и пистолетом, приговорили к году исправительных работ.

Дебошира, который после совершенной аварии напал на оппонента, сначала нанеся его автомобилю несколько ударов топором, а потом расстреляв из травматического пистолета, приговорен Куйбышевским судом города Новокузнецка к году исправительных работ, сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Елену Тушкевич.

Водитель был признан виновным в незаконном применении огнестрельного оружия. Он признал свою вину и извинился перед потерпевшим. После этого последний попросил суд прекратить дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством», в связи с примирением сторон.

Напомним, что 25 августа в Новокузнецке произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ и легкового Renault. После аварии из иномарки выскочил мужчина с топором и нанес несколько ударов по стеклам внедорожника. Затем он достал пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону отечественной машины, после чего скрылся.

Нападавшего искали целую неделю. Им оказался начальник охраны одного из местных агентств недвижимости. Следователям он заявил, что пистолет нашел в кустах и ехал, чтобы его сдать полиции.

08.10.2015 13:12
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;