Найти

Водитель с топором мог принимать наркотики

Водитель с топором мог принимать наркотики, фото 1

Водитель Audi, напавший с топором на другого участника ДТП, мог быть под действием наркотических веществ.

Полиция провела обыск в квартире водителя, который во вторник напал на другого участника дорожного движения с топором. Подозреваемого дома не оказалось.

Там была обнаружена одежда со следами крови, несколько пакетиков и небольшая стеклянная банка с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем или марихуаной. Это дало повод следователем предположить, что в момент дорожного конфликта нападавший мог быть под действием наркотических веществ.

Все изъятые вещи и вещества отправлены на экспертизу. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье ст.213 УК РФ (хулиганство) и ст.116 (побои). В настоящее время ведется розыск подозреваемого.

Напомним, что во вторник, в полицию обратился владелец автомобиля Volkswagen Transporter и заявил о том, что в районе 22 часов вечера на улице Генерала Белобородова возле дома №14 произошло ДТП. В нем также, предположительно, участвовал автомобиль Audi. Его водитель достал топор и стал им рубить другую машину, а также нанес ранения ее владельцу, после чего скрылся.

В настоящее время личность 30-летнего водителя Audi установлена, полиция предлагает ему сдаться добровольно.

11.09.2015 13:02
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;