Найти

В ГИБДД Ростовской области произошел крупный скандал

В ГИБДД Ростовской области произошел крупный скандал, фото 1

В Ростовской области замначальника местного ГИБДД организовал покушение на своего начальника.

В полиции Ростовской области разгорается скандал – замруководителя местного ГИБДД организовал нападение на своего начальника. В результате последний получил тяжелые травмы, но остался жив. В настоящее время он находится в больнице, сообщает Интерфакс.

По версии следствия, бывший заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Александр Оцимик, из-за несогласия с деятельностью своего руководителя Сергея Моргачева, решил организовать на него нападение.

Через посредника Оцимик познакомился с жителем Астрахани Шайхава Гаджиева, который в свою очередь за 500 тыс. рублей организовал 25 марта 2014 года нападение двух исполнителей на Моргачева. Кроме этого, с августа по сентябрь 2013 года А. Оцимик получил взятки на сумму более 2,3 млн. рублей за «красивые номера».

Следствие собрало достаточно доказательств для направления материалов дела в суд. Оцимик и Гаджиев обвиняются по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки), а также ч.3 ст.33, п."а" ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Один из исполнителей преступления находится в федеральном розыске, в отношении второго суд вынес обвинительные приговоры.

28.08.2015 12:10
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;