Найти

Екатеринбуржец смог задержать пьяную сотрудницу полиции

Екатеринбуржец смог задержать пьяную сотрудницу полиции, фото 1

Автомобилист из Екатеринбурга остановил на дороге пьяного капитана ДПС.

Около полуночи, Николай с женой возвращались на машине домой. На одной из улиц они увидели перед собой красный Ford Focus, который постоянно вилял, не обращал внимание на сигналы светофоров и несколько раз выехал на полосу встречного движения.

Николай решил остановить этого водителя, пока дело не закончилось трагедией. Ему удалось притереть иномарку и заставить ее остановиться. Из-за руля Форда выпала пьяная женщина, которая назвалась капитаном полиции Надеждой Борисовной. Она начала вопить, махать руками и ногами, пыталась кусаться. Все ее действия сопровождались отборной словесной бранью. Все это было снято на видео очевидцами происшествия. На место даже был вызван ответственный по полку ДПС Екатеринбурга Андрей Мартынов, который успокоил собравшихся и уверил их в том, что к виновному сотруднику полиции будут приняты самые жесткие меры наказания.

Позже стало известно об увольнении проштрафившейся женщины в связи с поведением не достойным сотрудника полиции. Она также привлечена к административной ответственности. На ее руководителей наложены строгие взыскания. Данная информация была донесена до всего личного состава полка ДПС, сообщает Российская газета со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

25.08.2015 16:57
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;