Найти

Полицейские устроили погоню за нетрезвой москвичкой

Полицейские устроили погоню за нетрезвой москвичкой, фото 1

Полицейские смогли остановить пьяную женщину на автомобиле только с помощью табельного оружия.

Вечером 3 августа находящиеся на Пятницком шоссе сотрудники ДПС обратили внимание на внедорожник Toyota Land Cruzer с механическими повреждениями задней части кузова. Водитель требование остановиться проигнорировал и продолжил движение в сторону Солнечногорска.

Патруль начал преследование нарушителя, который постоянно увеличивал скорость, совершал постоянные нарушения правил дорожного движения, выезжая на полосу встречного движения. На пересечении Пятницкого шоссе с автодорогой А 107 Волоколамско-Ленинградского направления, водитель, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение со «Шкодой Октавиа», после чего продолжил движение, создавая опасность для других автомобилистов и пешеходов. Поэтому полицейские были вынуждены применить табельное оружие, выстрелив несколько раз по колесам джипа. Только после этого нарушитель вынужден был остановиться. Им оказалась 29-летняя москвичка, которая по внешним признакам находилась в состоянии алкогольного опьянения. сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУ МВД РФ.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о наказании виновной.

05.08.2015 12:04
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;