Найти

Генпрокуратура снова выявила массу нарушений в деятельности парковщиков

Генпрокуратура снова выявила массу нарушений в деятельности парковщиков, фото 1

Генпрокуратура провела очередную проверку деятельности ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» и снова нашла множество нарушений законодательства.

В официальном письме Генеральной прокуратуры РФ от 26 мая 2015 года говорится, что в результате проведенной проверки деятельности ГКУ «АМПП» были вскрыты факты нарушения земельного законодательства в части срока действия договоров и проведения кадастрового учета, некоторые из выделенных участков не используются в соответствии с их целевым назначением по организации платной парковки.

Также были вскрыты факты нарушения КоАП города Москвы при осуществлении производства по делам об административных правонарушениях по ст. 8,14 (неуплата за размещение транспортного средства на платной городской парковке). При организации парковочных мест на отдельных участках дорожной сети были выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Это касается разработке проектной документации, нанесении разметки и установке знаков.

Для устранения выявленных нарушений законодательства в деятельности ГКУ «АМПП» и «Центра организации дорожного движения Правительства Москвы» Генпрокуратурой внесено представление руководителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.

Генпрокуратура также будет следить за устранением организациями выявленных нарушений.

04.06.2015 12:48
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;