Найти

Генпрокуратура проверит все АЗС России

Генпрокуратура проверит все АЗС России, фото 1

Прокуратура проверит все АЗС, НПЗ и нефтебазы в стране.

В России началась массовая проверка качества автомобильного топлива. Следователи проверят все автозаправочные станции, нефтеперерабатывающие заводы и базы, говорится на официальном сайте ведомства.

Столь масштабные действия Гепрокуратуры были развернуты после слов Владимира Путина, который назвал продажу плохого топлива воровством и обманом покупателей а также выразил недоумение по поводу того, что нет ни одного виновного привлеченного за подобные махинации.

По сообщению Генпрокуратуры, в настоящее время проводятся мероприятия по выявлению действующего законодательства в деятельности нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и заправочных станций. По мнению представителей ведомства, случаи хищений и обмана покупателей чаще всего встречаются у мелких производителей и продавцов. Прокуроры будут принимать все необходимые меры для устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.

В завершении будет проведен анализ состояния законности в данной сфере и подготовлены предложения по его укреплению, в том числе и законодательном плане.

13.05.2015 17:33
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;