Найти

Владелец автосалона смог продать 200 машин без документов

Владелец автосалона смог продать 200 машин без документов, фото 1

В Ставропольском крае задержан владелец автосалона, который нанес АвтоВАЗу ущерб в 50 млн. рублей.

Сотрудники МВД Северной Осетии задержали в Минеральных Водах владельца автосалона «Диалог-Инвест» Олега Калашникова. В поле зрения правоохранительных органов этот человек попал после того, как организовал продажу более 200 автомобилей ВАЗ без документов (паспортов транспортного средства). Нанесенный им ущерб АвтоВАЗу оценивается в 50 млн. рублей.

Калашников являлся владельцем автосалонов «Диалог-Инвест» и «Владикавказ-Лада» и официальным дилером Волжского автозавода во Владикавказе. Получая автомобили он реализовывал их без предоставления покупателям оригиналов документов на транспортные средства, а полученные от покупателей деньги на счет производителя так и не поступили, сообщает Интерфакс.

После безуспешных попыток получить ПТС, клиенты «Владикавказ-Лада» подали в суд. Согласно его решению, АвтоВАЗ передал документы владельцам более 60 машин, а автосалон компенсировал покупателям моральный ущерб и объявил себя банкротом. После этого Олег Калашников был объявлен в федеральный розыск.

06.04.2015 17:48
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

Продажа новых автомобилей Lada (ВАЗ)

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;