Найти

В Россию может хлынуть поток криминальных иномарок

В Россию может хлынуть поток криминальных иномарок, фото 1

В новогодние праздники на границе ЕС и Белоруссии таможенники задержали семь автомобилей с перебитыми идентификационными номерами.

Таможенные службы Белоруссии пресекли попытки ввезти на территорию Таможенного союза семь автомобилей с поддельными VIN-номерами. Автомобили следовали из Литвы и Польши через разные пункты пропуска.

По сообщению пресс-службы Госпогранкоммитета Белоруссии, все машины были с российскими регистрационными номерами. Данные транспортные средства изъяты для проведения экспертиз.

Пограничники отмечают, что российские граждане по оригинальным документам пытаются ввезти из стран Евросоюза совсем другие машины. Скорее всего, это делается для последующей перепродажи.

Семь задержанных машин за 11 дней является весьма значительным показателем, который позволяет говорить о систематических попытках преступников ввести на территорию таможенного союза криминальные автомобили. Это создает опасность, прежде всего для простых россиян. В случае покупки такой машины, законопослушный владелец рискует лишиться ее в любой момент.

13.01.2015 09:32
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;