Найти

Вас здесь не стояло!

Вас здесь не стояло!, фото 1

Водителей автомобилей с двигателями внутреннего сгорания начнут штрафовать за парковку на местах, предназначенных для стоянки или подзарядки электромобилей.

Московское правительство планирует ввести новый штраф в качестве наказания для водителей машин с обычным двигателем за парковку на месте, отведенном для стоянки или зарядки электромобилей, сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на заявление заместителя руководителя столичного департамента транспорта Дмитрия Пронина.

По его словам, в Кодекс об административных правонарушениях будут внесены соответствующие изменения, вводящие административную ответственность за парковку на местах, предназначенных для экологически чистого транспорта. Определить данные места можно будет по разрабатываем в настоящее время знакам.

Замруководителя столичного департамента также отметил, что изучается вопрос внесения изменений в систему учета транспортных средств. Но подробностей этого нововведения раскрывать не стал.

По словам чиновника, до конца 2014 года в Москве будет оборудовано дополнительно 130 штук, после чего их общее количество составит 280 единиц, из которых 150 станций принадлежат Мосэнерго, а 100 станций – ОАО Россети.

25.12.2014 15:49
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;