Найти

В Новосибирске появился свой паркмен

В Новосибирске появился свой паркмен, фото 1

Очередной скандал, вызванный беспределом служб эвакуации, произошел в Новосибирске. На этот раз мужчина просидел в холодной машине два дня.

Новый случай противостояния водителя и эвакуаторщиков произошел в Новосибирске. И в этот раз успевшему вернуться к машине автомобилисту отказали вернуть машину. Тогда мужчина залез в салон автомобиля и заперся.

По данным портала «НГС. Новости», в Новосибирск автовладелец приехал из Алтайского края. Поскольку свободных мест на парковке возле автовокзала, куда ему нужно было зайти по делам, не было, мужчине пришлось оставить машину в неположенном месте.

Вернувшись, он обнаружил свой микроавтобус уже погруженным на эвакуатор. На законное требование владельца отдать автомобиль эвакуаторщики ответили отказом. Тогда мужчина залез в свою машину и заперся. тогда водитель эвакуатора вызвал полицию, но и стражи порядка не стали применять к пострадавшему силу.

Два дня мужчина просидел в холодном автомобиле. Двигатель он не запускал, поскольку бензобак был почти пуст. Другие автомобилисты пытались передали ему канистру с топливом, но она исчезла. Несмотря на то, что состояние здоровья автомобилиста вызывало опасение и ему даже вызывали скорую, пострадавший заявил, что либо он замерзнет, либо ему отдадут машину.

21.11.2014 09:51
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;