Найти

В столице появилась парковка для грузовиков

В столице появилась парковка для грузовиков, фото 1

В центре Москве организовали парковку для грузовиков со стоимостью одного машиноместа в 1000 рублей в час.

В столице появилась специальная парковка для грузовых машин, сообщает Mail.ru со ссылкой на урбаниста Илью Варламова. Это даже не парковка, а место для разгрузки. Столь высокая стоимость машиноместа в 1000 р/час сделана для того, чтобы грузовики не задерживались на ней дольше необходимого времени. Легковые машины на площадку не допускаются и эвакуируются даже в случае оплаты парковки.

О намерении открыть подобную парковку в центральной части города власти сообщали еще в октябре. Предполагается, что подобных мест в пределах Садового кольца будет организовано порядка 20. Однако, на сайте Московского паркинга ни одна из них пока не обозначена. Цена введена прогрессивная. Первые полчаса парковки стоят 30-40 рублей, затем цена увеличивается до 1000 рублей в час.

Первая легковая парковка появилась в ноябре 2012 года Час стоянки в пределах Бульварного кольца стоит 80 рублей в час, парковка между Бульварным и Садовым кольцом оценена в 60 рублей в час. Бесплатно оставлять на них машину можно по воскресеньям и праздничным дням. С 25 декабря зона платной парковки будет расширена за счет добавления к ней участков между Садовым и Третьим транспортным кольцом. Стоимость машиноместа составит 40 рублей в час.

13.11.2014 11:35
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;