Найти

Дорожных инспекторов обучат приемам самообороны

Дорожных инспекторов обучат приемам самообороны, фото 1

Сотрудники служб эвакуации начали посещать занятия по физподготовке и самообороне.

Сотрудников административной дорожной инспекции направили на курсы по физической подготовке с элементами самообороны, сообщил замруководителя МАДИ Андрей Сидоров порталу М24.ru. По его словам, во время выполнения своих обязанностей сотрудники инспекции часто сталкиваются с ситуациями, когда нужно «уметь постоять за себя». Поэтому большинство с удовольствием ходят на занятия, которые проводятся в свободное от работы время.

Кроме этого, каждое утро сотрудников инструктируют на предмет как вести себя с водителями, какими законами руководствоваться, как корректно вести себя в конфликтных ситуациях. Со следующего года в МАДИ будут проводиться дополнительные занятия по этике и психологии.

Напомним, что Московская административная инспекция была создана в ноябре 2013 года. В ней работают 200 пеших инспекторов, которые выявляют припаркованные с нарушением автомобили, составляют протоколы задержания и опечатывают машины, после чего вызывают службу эвакуации. С ноября 2014 года в их обязанности входит также раскладывание соответствующих предупреждений под дворники машин.

10.11.2014 10:45
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;