Найти

В Москве пойман рекордсмен по неоплате штрафов

В Москве пойман рекордсмен по неоплате штрафов, фото 1

Судебные приставы задержали водителя, который не оплатил порядка 4,5 млн. штрафов.

Сотрудники столичной службы судебных приставов смогли задержать автовладельца, который не оплатил 4,5 тыс. квитанций за различные нарушения правил дорожного движения на общую сумму более 4,5 миллиона рублей, сообщил в эфире Авторадио заместитель руководителя Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Москвы Евгений Клименко.

В собственности гражданина находилось сразу несколько машин, которые он сдавал в аренду другим лицам. Но, поскольку машины принадлежат ему, штрафы приходили на его адрес.

Судебные приставы в ходе рейда смогли задержать все четыре принадлежащих должнику автомобиля. После этого гражданин сам связался с сотрудниками ГИБДД и даже предъявил несколько тысяч оплаченных квитанций.

По данным ФССП в Москве проживают еще шесть таких должников-рекордсменов. Все они работают таксистами. Четверо уже выявлены. В настоящее время приставы пытаются обнаружить двоих оставшихся. Всего же в столице числится 1,5 млн. должников, не оплативших штрафы за нарушения ПДД на общую сумму в 1,5 млрд. рублей.

08.10.2014 12:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Цена Закона:

;